伊莉討論區

標題: M4A1 銀翼殺手 大家都怎改怎我這把好像都殺不死... [打印本頁]

作者: aries530520    時間: 2016-6-1 07:27 PM     標題: M4A1 銀翼殺手 大家都怎改怎我這把好像都殺不死...

作者: budapest0720    時間: 2016-6-1 07:45 PM

我有七周年紀念版的M4A1,性能跟這把一樣,它跟原版M4A1比主要是可以改成兩種模式:
一種是加射數 減少準確度;
另一種是增加穩定性和準確度,減少射數。

我之前常打爆破就是偏好第二種(+穩定+準確),現在打殲滅就是改成第一種(+射數 -準確),不同模式有不同習慣,看你喜歡哪種。 如果改的喜歡就不用一直更變了。
我有玩M4時通常是裝一把七周年 一把至尊(較準)。 但平常F2不裝這兩把。

希望對你有幫助。
作者: aries530520    時間: 2016-6-1 08:18 PM

作者: a902564    時間: 2016-6-2 02:31 AM

暴力數值M4 一率直接全射速

中近距直接灌頭打

黏的死

超過中距打帶跑

傷害太低換不贏
作者: lanew444c    時間: 2016-6-2 03:00 PM

除非對M4特別有愛,不然真的是浪費300紅了
現在的主流槍支AK系列為大宗
M4系列有太多槍種多比M4強
比如新版的自修槍C7A2個人感覺
就比M4強勢很多
作者: aries530520    時間: 2016-6-2 06:23 PM

作者: budapest0720    時間: 2016-6-2 10:00 PM

aries530520 發表於 2016-6-2 06:23 PM
官方有退票機制嗎?
一開始想買東德的說,想說300紅貴就是好槍,本人自知準度不好,才買M4說........ ...

沒有辦法退紅、藍票喔,能退的只有點數買的東西,而且限購買後30天內提出申請才會給退。
我之前發現有這個規定時已經太遲了,買完東西過了半年才知道,說什麼都不給退。當時花了台幣400買原版的saiga 12,後來拿到西域雄獅,原版saiga的已經來不及退了。
還有抽到200紅票拿去換“M1997 戰地刺壕”,真是爛槍一把又不給退紅票。

它不像LOL一樣可以3次無條件全額退還,真是不夠人性。 唉...

作者: aries530520    時間: 2016-6-2 10:03 PM

作者: 孤傲冰星    時間: 2016-6-3 01:54 PM

現在都16裝 M4打在上面真的都不痛啊
作者: eypon    時間: 2016-6-3 08:57 PM

這把要拚頭線,沒打到頭基本上就準備掰了,如果還是要選穩槍改練FNC吧、要稍微暴力一點就AK47紅票版的、暴力槍就戰艦跟MK20選一把吧
作者: gm167maki    時間: 2016-6-3 10:43 PM

16裝之下M4抓癢沒辦法的
要改就改全射速,不然還是放棄M4選擇別的槍吧

作者: mk60508    時間: 2016-6-4 07:22 PM

新的EURO五代槍很多都不錯用,我不少EURO槍都擺一武,步槍我推薦C7A2改射速
作者: aries530520    時間: 2016-6-4 10:28 PM

作者: 闇雷緋音    時間: 2016-6-5 04:09 AM

七周年與銀翼都是同一款M4槍 自己的改件也就分兩種改

一個是改脈衝管+改善+人握 另一個改專業+穩定+重型

另外現在的5代槍(附自動修槍效果)當中 C7A2則是這回改版當中

最亮眼的步槍 這邊就附上該槍的分析與改件方向給您參考

脫胎換骨的新秀-Diemaco C7A2(remake)簡易心得
作者: a00909092    時間: 2016-6-6 04:28 PM

深有同感,感覺M4越來越噴不死人,下次我也來改射速看看

希望能別有一番風趣。
作者: 紫幻翔翼    時間: 2016-6-14 01:17 AM

30發還殺不死人,不是槍的問題,是你的準度有問題好嗎
我是推+射速-穩定啦,可以彌補傷害太低的缺點,但你的準度太差+射速也是打空氣,多練練準度吧
作者: aries530520    時間: 2016-6-15 10:34 PM

作者: lerler985656    時間: 2016-6-20 02:43 AM

作者: LeoTam123    時間: 2016-6-23 07:11 AM

其實m4現在只剩打頭功能了
打身體普遍都不太痛
作者: 無敵金剛蟲    時間: 2016-6-23 07:33 PM

你要是30發都打頭上對面還活著我就幫你客訴
作者: fire124    時間: 2016-6-24 10:42 PM

這把白金顏色看起來頗帥氣
殺不死人應該是沒打到要害吧
作者: c89523007    時間: 2016-6-26 11:41 AM

現在的步槍主流比較偏向AK
M4打出來的傷害在現在全穿16套的情況下真的不太痛
除非都是瞄著頭打的
打M4主要是打準度的吧
近距離實在很難殺人
作者: pplovecc    時間: 2016-6-26 11:58 AM

因為現在16裝當道, 銀翼是m4a1底所以在怎麼改除非你黏頭打....
不然想要像ak-14 mk20那種噴頭秒基本不太可能...
真要拿的話別走第一個打補槍手
作者: jimkknml2236    時間: 2016-7-5 11:33 AM

真的要玩射速的話
打偵查不是比較好一點嗎
完全不懂的新手路過
作者: jkl870816    時間: 2016-7-6 09:56 PM

感覺M4只能+射速用子彈拼死人,令人蠻難過的
新手時M4明明是最好用的說

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!