伊莉討論區

標題: 毛皮族加洛特是第十一人個人猜測 [打印本頁]

作者: mite0920    時間: 2016-4-26 12:22 PM     標題: 毛皮族加洛特是第十一人個人猜測

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

至黑鬍子把革命軍搞毀後 目前隆和薩坡等革命軍下落不明

照魯夫個性絕對會和黑鬍子大幹一場

目前魯夫成員加上魯夫總共十人 那第十一人或許也快逐漸明朗

從最近漫畫有個端倪就是偷摸上船的加洛特

然而加洛特自帶歡樂性格 符合草帽的團隊 大家也喜歡他

也平均分配了男女比例 而且還可以和喬巴一起賣萌

加洛特優點具備有偵查員的特性 不僅跳的高視力佳還有潛入的能力也有夢想

而且對魯夫有殺傷力的女性通常都上船了  娜美 羅賓

會這麼推測是因為照魯夫有三霸氣來看 區區一個小女竟讓魯夫表示好險差點被殺

個人看法目前照劇情來看 加洛特的描述不會隨便但也不太可能在花更多時間來回憶他的經歷 太拖時間了

然而不確定性就在於 魯夫要加入的夥伴  第一頁開頭標題就寫誰誰誰登場 或是有相關性的標題  目前只是猜測

而且魯夫有提到此行找香吉士是要偷偷潛入 大媽海賊團眼線太多了 或許加洛特就是一個解鈴人 幫助魯夫帶回香吉士

最後就來看黑鬍子成員和草帽成員組合

黑鬍子                                       魯夫

巴加斯(舵手)                              甚平(舵手) 未來最後一位夥伴        

雨之希留(劍術)                           索龍

拉菲特(航海士)                           娜美

笵 奧卡(狙擊手)                          烏索普

毒Q(船醫)                                 喬巴

卡特琳娜 玄夜獵人(用槍)             加洛特(火槍)

聖胡安 惡狼                              羅賓(巨大)

惡政王(多武器)                         佛朗基

巴斯特 喬特 酒桶                       布魯克

作者: lplplplp741    時間: 2016-4-26 12:34 PM

不大可能吧...都是有故事才加入的
每個人都是有故事然後一直慢慢說過去
總覺得機率不大
看未來囉
作者: aaa999991    時間: 2016-4-26 04:50 PM

支持小兔子!
不過魯夫好像有說他的海賊團要10個人
所以吉貝爾乖乖去當旗下吧..
作者: zxfd1100    時間: 2016-4-26 05:49 PM

作者: ppp0618    時間: 2016-4-26 06:59 PM

應該不是這麼算的吧!黑鬍子的船員跟紅髮有對過
作者: babybaby0000    時間: 2016-4-26 07:01 PM

又來了
只要有新角色
就一定要討論這個話題.
只要有女生,每個都想要叫上船......蝦
作者: sean666    時間: 2016-4-26 07:02 PM

怎麼感覺不會~
感覺沒什麼故事背景需要跟著他們一起走!
部知道><要是增加團員也是不錯
作者: tanchi95    時間: 2016-4-26 07:13 PM

感覺戰力沒有什麼特別阿
作者: nobodyfigiht    時間: 2016-4-26 07:27 PM

其實我覺得還不太可能,不過甚平的加入在未來是篤定的.
不過不知道等到哪個事件了.
作者: tyc1970    時間: 2016-4-26 09:13 PM

別急!
跟黑胡子打,說不定還得要5年之久呢!
作者: happyfriday    時間: 2016-4-26 09:35 PM

先不說你那些「同音別字」看得人一頭霧水.....
同伴稱號是以路飛以外入團順序叫「第XX人」,下一個是「第九人」,離你那個好「離譜」的第11人還好遠
雖然好多人都說前七武海魚人甚平會是「第九人」,但漫畫標題一日未正式出來「第XX人」都不能算數
作者: chicken1996430    時間: 2016-4-26 11:29 PM

作者: koalakit    時間: 2016-4-26 11:41 PM

作者: qscft23    時間: 2016-4-26 11:52 PM

加入可以帶來歡樂
也有戰鬥力~算是不錯的人選
可以期待~搞不好真的會加入
作者: goodjob818    時間: 2016-4-27 01:20 AM

作者: 淚痕小呆    時間: 2016-4-27 02:26 AM

怎麼每一次有新的討喜人物就會有人會有上船的錯覺呢...
作者: DPPLE    時間: 2016-4-27 10:16 PM

感覺可能性不高

目前看來比較像是故事需要的人而以!!
作者: K022997    時間: 2016-4-27 11:21 PM

作者: m2418210    時間: 2016-4-28 12:09 AM

作者: qa1111    時間: 2016-4-28 12:31 AM

應該是不會啦我猜
那隻美洲豹還比較有可能
作者: sketeck    時間: 2016-4-28 08:45 AM

魯夫被咬脖子那是搞笑的畫面吧 怎麼可能那麼簡單就差點死掉
作者: ohohohsong2001    時間: 2016-4-28 08:51 AM

很難說不會加入,但短期內會是跟羅一樣的存在吧!!
不過加不加入,總之以後都是魯海的人了!!
作者: aa7845    時間: 2016-4-28 07:36 PM

我倒是覺得波克穆斯機率比較大耶
我記得大家都在說,過去的敵人
那麼,波克穆斯,可能符合這樣的人
所以,他的機率比較大呢
作者: t7909302002    時間: 2016-4-29 09:18 PM

每個女生都上船就沒事了
HAHA
只想看女海賊們
作者: poon-di    時間: 2016-4-29 09:38 PM

感覺他沒有太大的特色耶,除非後面幾畫在凸顯出來
作者: eric168c    時間: 2016-4-30 11:26 AM

尾田根本還沒把他的實力完全畫出來
每個人就在那邊他不強!!他不強!!
在佐烏對上索隆時
也只展現出毛皮族靜電的特色
還沒畫出他的戰鬥方式
確實現在說第10人是他還太早了
我相信尾田有意測試他的水溫
假如不如預期和之國篇之後可以以加洛特創造自己的海賊團出發
而讓他下船
作者: NONO桑    時間: 2016-4-30 12:30 PM

第10人都還沒來~大大就先說第11人喔~
作者: doggykoon    時間: 2016-4-30 01:08 PM

第十人已經有N個了,
結果都還沒有第十人來到,
就開始猜第十一人?
作者: TOTORO999    時間: 2016-4-30 01:51 PM

目前看起來 會變成幫手 而不是隊友
看起來還太嫩了
作者: 小品品    時間: 2016-4-30 03:09 PM

不可能
下個夥伴是以前的敵人
希望是培羅娜
作者: arbreaking    時間: 2016-4-30 03:18 PM

只要有女生,每個都想要叫上船
這句太認同了 魯夫沒有你們這麼色好不好
作者: lia1014    時間: 2016-4-30 03:30 PM

每當看到版上出現這類月經文就知道
啊~又是一段新章節的開始...

魯夫對上黑鬍子是未來一定會發生的事
只是理由應該是他要當上海賊王
所以要打飛四皇
加洛特帶有歡樂性格符合草帽的團隊就適合當魯海..
那貓腹蛇更歡樂搞笑不就更適合了??
而最後的對照表
未確定上船的都列進去了
那香吉士版大是判定他結婚下船了嗎-.-

作者: kissnewworld    時間: 2016-4-30 03:40 PM

可是船上已經有一個動物了

尾田還會再讓船上再來一之動物嗎
作者: asuka10167    時間: 2016-4-30 06:29 PM

加洛特好像很強耶   應該是這次出海的伏兵哦
作者: y525600    時間: 2016-5-11 09:04 AM

毛皮族我是覺的很有趣啦
但是不認為可以加入草帽
也沒有說明以前的故事
拯救他們的也不是魯夫
不可能啦
作者: aa761348    時間: 2018-2-19 04:41 PM

應該不是這麼算的吧!黑鬍子的船員跟紅髮有對過

作者: mite0920    時間: 2018-2-22 07:14 PM

照目前來看 我覺得加洛特真的會上船阿 XD

作者: 620520jimmy    時間: 2018-2-22 10:08 PM

感覺不會那麼快進去新成員~甚平都還沒坐穩地說
作者: 汪澄澄    時間: 2018-2-23 03:16 AM

一直在想~~雖然魯夫一開始說要10人~~可是看魯夫在莫莉亞篇那種狀況(看到有趣的都邀請)~~應該是不會這麼嚴格要求只有10人巴~?
作者: Hellomao    時間: 2018-2-23 09:42 PM

覺得應該是不會這麼快又找到新的同伴
作者: jiaxiaozhongdd    時間: 2018-2-23 11:20 PM

其實第十人都尚未可知呢
作者: tin1802    時間: 2018-2-25 01:41 AM

如果可能希望是兔人啊!!
作者: vlado123    時間: 2018-2-25 10:45 AM

應該不會 現在只是劇情需要而已

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!