伊莉討論區

標題: 山下智久新劇 朝5晚9 帥氣和尚戀上我~~真的帥啊~去看看吧大家 [打印本頁]

作者: isa-bella    時間: 2015-12-2 06:54 PM     標題: 山下智久新劇 朝5晚9 帥氣和尚戀上我~~真的帥啊~去看看吧大家

[attach]111978711[/attach]
石原飾演一名夢想著去紐約工作的英語教師櫻庭潤子,日復一日的平淡生活卻因為與一名和尚的相遇而被打破。山下智久飾演的正是這名高學歷·高個子·高收入的高富帥和尚星川高嶺。本片將於10月起每週一晚9點播出。夢想在紐約工作的英語老師櫻庭潤子(石原裡美 飾),即將迎來29歲生日。雖然潤子每天都在為夢想努力著,但紐約仍舊是個遙不可及的地方。不僅如此,戀愛也是毫無進展。 某天,潤子在寺廟參加葬禮,粗心大意的她摔了一跤,將燒香台絆倒,讓正在唸經的和尚碰了一鼻子灰。後天,心存歉意的潤子突然想起這件事。以為不會再和他見面,豈料卻在家人的安排下接受相親。而相親對象就是東京大學畢業的那位和尚,星川高嶺(山下智久 飾)。
作者: ken848484    時間: 2015-12-3 01:16 AM

真的超好看~
雖然說是日劇
可是裡面大多都說英文,可能是配合女主角
我以為和尚會很古板~~
沒想到是帥氣又古板的和尚~~~而且在各種方面還蠻厲害的
像是學歷之類的,讓人懷疑星川先生到底是哪裡來的外星人
作者: pavabaca    時間: 2015-12-3 05:19 AM

這部在日本和韓國被罵得很慘(不過台灣似乎對於山下智久很哈)
主要是男女主角的演技都有問題
山下智久被吐說永遠的死魚眼 30多歲了還在賣臉 演技出道以來毫無進步
石原聰美這部戲沒有令人引象深刻
反而是她之前演的進擊的巨人(飾演韓吉)令人比較有印象
事後還特別出了一個SP來描述她的故事
作者: lega74    時間: 2015-12-3 06:58 AM

可是我覺得山下的演技還頗合適這個角色的
因為這個角色就是冷 沒反應 內心波濤洶湧啊

但是這部在大陸討論率十分高 好多記者還寫了好幾篇推薦
台灣的話 我覺得ptt開的live板是每集爆帖 歡迎程度不在話下

而且這部戲的配樂 還有背景音效 還搭配十分出色
劇情又蠻好笑的 是十分適合拿來打發時間輕鬆愉快的一部戲
作者: isa-bella    時間: 2015-12-3 12:16 PM

lega74 發表於 2015-12-3 06:58 AM
可是我覺得山下的演技還頗合適這個角色的
因為這個角色就是冷 沒反應 內心波濤洶湧啊

我也認為山下適合這角色,他演的好幾部都覺得很面攤不適合
在CB裡也是,而基本他好像也真是賣的起臉囉!

現在人生活壓力大,看看輕鬆不鬥智的劇,舒舒壓啦~
作者: k21526rick    時間: 2015-12-4 10:24 AM

wow好久沒看山下智久的戲囉
趁機會來看一下阿
作者: tonypenny    時間: 2015-12-4 01:31 PM

作者: isa-bella    時間: 2015-12-5 03:19 PM

tonypenny 發表於 2015-12-4 01:31 PM
這部大家反應都很不錯耶

不同地區反應非常兩極,其實見人見智啦~自己喜歡就能殺時間
作者: 湘情    時間: 2015-12-5 05:57 PM

山下智久演的一定看想等結局再一次看完
作者: missamycity    時間: 2015-12-5 08:56 PM

劇情很有趣~山下智久的髮型是不是沒有改變過啊~怎麼看都一樣><
作者: tonypenny    時間: 2015-12-6 11:39 PM

作者: matt5302    時間: 2015-12-7 05:48 PM

劇情真的很荒唐~ 不過就是也完全不用動大腦很舒壓的戲
戲中美女、帥哥演技雖說不上什麼特別的深度,
可是因為搭配過度少女漫畫的情結
整個感覺挺剛好的!

所以我還滿認真的追
作者: isa-bella    時間: 2015-12-8 09:01 AM

missamycity 發表於 2015-12-5 08:56 PM
劇情很有趣~山下智久的髮型是不是沒有改變過啊~怎麼看都一樣>

在我看過山下演的劇裡,大概只有CODE BLUE的捲髮~~
作者: blair0722    時間: 2015-12-8 10:11 PM

作者: azuki145212    時間: 2015-12-9 10:52 AM

是部輕輕鬆鬆看的片
演技好不好見人見智
(我是覺得山下智久真的就是在賣臉)
只是覺得和尚的髮型都這麼fashion 嗎
還是只為了配合男主角
劇中演他弟弟的髮型還比較適合當和尚

作者: pro_yo    時間: 2015-12-9 02:46 PM

作者: isa-bella    時間: 2015-12-10 11:43 PM

pro_yo 發表於 2015-12-9 02:46 PM
這星期第九集,不過看第八集結束的預告,感覺第九集應該不太妙,一方面想忍住等第十集在一起看,但又忍不住 ...

哈哈!!這就是追劇粉的矛盾心理~~想看又怕受傷害
所以基本我不追劇,非得等完結一次看!這部完全是衝山下追的
作者: fran0918    時間: 2015-12-11 10:51 PM

山下很適合這角色,因為這角色就是需要面攤XD
就劇情來說實在蠻誇張的,但畢竟是少女漫畫改編的,也就無可厚非了。
要特別推一下百匯線,腐女百分百啊,而且很忠實的演出來了,超逗趣
作者: isa-bella    時間: 2015-12-14 01:31 PM

fran0918 發表於 2015-12-11 10:51 PM
山下很適合這角色,因為這角色就是需要面攤XD
就劇情來說實在蠻誇張的,但畢竟是少女漫畫改編的,也就無可 ...

腐女啊~~~那要來去看看了!!
作者: cookie_tw15    時間: 2015-12-14 02:01 PM

作者: 夏隆隆    時間: 2015-12-14 03:52 PM

哪裡可以看呀 想要看耶
最近都沒有好看的日劇
不然就都是 重播
作者: sijie    時間: 2015-12-14 07:05 PM

夏隆隆 發表於 2015-12-14 03:52 PM
哪裡可以看呀 想要看耶
最近都沒有好看的日劇
不然就都是 重播

電視的進度跟日本一樣喔,只不過是週六撥出。
記得是JET的樣子,我家是75台啦~
作者: fanky01    時間: 2015-12-14 08:41 PM

第一集後就沒看了
石原的演法太誇張不自然
感覺很腦殘又沒有娛樂性
唉  日劇越來越差了................
作者: kinki11302    時間: 2015-12-14 10:43 PM

作者: tonypenny    時間: 2015-12-15 06:19 PM

作者: 陳巴度    時間: 2015-12-15 08:52 PM

還蠻不錯看的一部
笑點還蠻多的
為了看山下追的 哈哈
作者: myvalen11    時間: 2015-12-17 12:56 AM

整部劇輕鬆有趣 但自己覺得結尾有點無力~將來可能會補個sp之類的吧
作者: tony334168    時間: 2015-12-17 12:42 PM

作者: zoe7014    時間: 2016-3-28 09:50 PM

嗯,我也覺得山下適合這角色,而且劇情其實挺有趣的
重點帥哥也多,哈哈。
作者: kk93125    時間: 2016-3-28 09:58 PM

山下智久還蠻喜歡他的,女主角演起來也很自然,雖然有人說此劇的劇情很不符合邏輯,但我還是覺得好看
作者: 興農牛    時間: 2016-6-25 01:18 PM

腳色真的很適合山P 板著一張臉卻那麼萌 不過結尾有點收的太馬虎了
作者: ds198473    時間: 2016-6-30 04:55 PM

劇情來說很棒也滿好笑的,演員來說就還可以,至少不會太差拉

話說女主角真的還滿漂亮的
作者: kang500    時間: 2016-6-30 07:08 PM

喜歡山下智久 蠻帥氣的
作者: 里包綱    時間: 2016-6-30 11:45 PM

作者: 興農牛    時間: 2016-7-9 10:24 PM

覺得中間幾集還蠻好看的 結尾就有點太草率
作者: seraphimtu    時間: 2016-9-27 09:45 PM

雖然是看完,覺得山下智久再這部片裡面眼的真的還好。
作者: yuisuzuki    時間: 2016-9-28 11:58 AM

作者: kit045    時間: 2016-9-28 10:42 PM

男女主角的演技都有問題....
作者: chyi1982    時間: 2016-10-1 02:06 AM

已經忘記在演什麼了
看來劇情不吸引我
作者: pabo4    時間: 2016-10-1 11:49 PM

很少看到山下智久演這麼悶的腳色,不過超帥的啦~
女主的妝容、穿搭也很棒喔~喜歡俐落的寬褲!!
作者: aul0725    時間: 2016-11-15 06:35 PM

滑FB看到的片段    想說山下演的來看看好了  看了一集覺得好好看  就把整部看完了!!

看完改換支持石原里美了  XD

作者: appledan    時間: 2016-11-16 04:03 PM

作者: v610725    時間: 2016-11-16 05:47 PM

大家反應都很不錯最近真的好熱門唷推薦大家
作者: tonypenny    時間: 2016-12-4 02:23 PM

作者: cfld    時間: 2016-12-7 05:28 PM

喜歡這霸道總裁高冷範
作者: rxltw660326    時間: 2016-12-8 08:13 AM

阿彌陀佛~日本的寺院住持還可以結婚ㄡ~這部根本另類搞笑愛情劇嘛!
作者: aiwayan33    時間: 2016-12-8 04:30 PM

真的超好看~
不一樣的感覺!!
作者: infinity4017    時間: 2016-12-9 10:37 PM

作者: tonypenny    時間: 2016-12-26 02:13 PM

作者: tpico    時間: 2017-1-5 04:23 PM

這部真的是近期看過最好看的日劇,好笑又感動,因為這部日劇喜歡上石原了~~
作者: s1231236    時間: 2017-2-1 10:11 PM

不的不說山下智久跟石原一起演真的好羨慕
石原真的超級漂亮
作者: wangsmall655    時間: 2017-2-15 02:44 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!