伊莉討論區

標題: 不用織姬能力? [打印本頁]

作者: ellen8223    時間: 2015-9-14 01:55 AM     標題: 不用織姬能力?

到底織姬到後面是在做什用的= =?是因為久保覺得太OP封印他的治療出場次數唷= =,感覺用處只剩賣肉了,
一堆受傷的給她醫連死的都能變活的,不懂那堆死神再堅持什麼......

重點,為什幾乎不怎用織姬的治癒能力了,雖然好像不算治癒應該說現象拒絕

作者: 劍皇楓之痕    時間: 2015-9-14 04:53 PM

這種狀況很多啊
就像你說的一樣啊~不懂再堅持甚麼
有用的能力不用  明明就不會死的東西  搞得好像很嚴重一樣
就跟之前打藍染一樣啊  有的隊長明明有卍解  但是死也不用
之前有人反駁 : 因為使用卍解也打不贏  那何必放?
那我回他 : 既然打不贏要不要乾脆一開始就別打?
98的劇情都很不自然  怎麼看怎麼卡  很明顯有些東西是硬塞的  所以劇情上缺陷很多

作者: lee2015    時間: 2015-9-19 06:52 AM

織姬的治癒能力一直以來都包含甜美得語氣與胸前得兇器啊啊(我想這就足夠了)
不過連死人都能醫活確實太OP非常難拿捏何時該用,而且有逐漸增強得趨勢,可能是最後壓軸吧?不然就真得沒什麼表現機會了

作者: SERAPHIMS    時間: 2015-9-20 11:13 PM

井上的能力有些情況是無法使用的,如果手斷掉or重傷就可以救回。但是復活過死掉的人嗎?好像沒有吧?
作者: ellen8223    時間: 2015-9-23 12:40 AM

SERAPHIMS 發表於 2015-9-20 11:13 PM
井上的能力有些情況是無法使用的,如果手斷掉or重傷就可以救回。但是復活過死掉的人嗎?好像沒有吧? ...

有吧= =好幾次了像有次忌妒她虐待她破面被幹掉,她把他復活了= =很有很多例子...而且他的能力是拒絕萬象@@藍染有說過唷~~~
作者: wangryend    時間: 2015-9-26 10:35 PM

她太op了....假使一直放招~我方戰鬥人生命恢復~無限循環~耗血都耗死對方...
作者: ellen8223    時間: 2015-9-27 01:28 PM

wangryend 發表於 2015-9-26 10:35 PM
她太op了....假使一直放招~我方戰鬥人生命恢復~無限循環~耗血都耗死對方...

也是比無限恢復還變態= =點燃都沒效了
作者: vincentgood300    時間: 2015-11-16 06:45 PM

我記得她有新招好像叫什麼四天抗盾
作者: michoip    時間: 2015-11-23 12:57 AM

作者: 我的天阿    時間: 2015-11-24 01:39 AM

其實我也不懂
很多人都不懂吧
當初把他寫的太op了
如果在藍染偏就完結
那到無所謂

作者: 陳龍一    時間: 2015-12-4 10:41 PM

也許在久保眼中 織姬的長相(包括胸部 就是對死神們最好的療育(純屬開玩笑
作者: 武喵亦翔    時間: 2017-12-14 01:04 AM

感謝分享
是挺莫名其妙的沒錯啦,其實作者在護廷十三番隊之後就面臨有特色的腳色過多問題,你不覺得當初醫護他們幾個人加強一下就可以攻打護廷十三隊搶救露琪亞很扯嗎?其實熱血漫畫這樣也還好我也可以接受只要當初看著熱血起來啥都不是重點爽就好。

問題是後續處理出問題,像聖鬥士星矢他們打贏青銅以後後面有多少青銅還有戲份?還出場的白銀有幾人?黃金多點但黃金理論上已經是當時最高等階也因此只有十幾人當然不能隨便少了要有人頂替,那回想死神呢?會不會太快到護廷十三隊?護廷十三隊根本已經屬於黃金聖鬥士等級了,而且後面藍染跳出剩下都是好人,你看看七龍珠多久正義聯盟才超過10人?到護廷十三隊後面總數已經太多但他的世界劇情篇章卻卡在這裡死死的被護廷十三隊卡住了...

藍染拉出一個織姬或許是要營造一護勇者鬥惡龍營救公主的氣氛,問題藍染布局百年卻看上織姬?冷血冷淡冷靜的藍染在性格設定上絕不可能甚至連比較低俗的愛上了一見鍾情都很難帶入,其實如果用上輩子前世情緣所以要搶過去還說得過去可惜他最終選擇用織姬的能力太罕見成長後會很棒會對他很有用處,但藍染被設定成可以力壓護廷十三隊那對他有用的織姬潛力不能少吧?

後面被營救回去就悲劇了,今天超人蝙蝠俠正義聯盟去營救神力女超人完全沒問題,營救後呢?回到正義聯盟一起打壞但啊?問題來了,死神的正義聯盟在劇情牽引下變成護廷十三隊被收編在同陣營,你今天用正義聯盟打通海那蜘蛛人不用出續集了可以退休、超人蝙蝠俠也不用出續集了,鋼鐵人、復仇者、X戰警啦啥變形金剛、死侍、蟻人、特攻聯盟...太多了反正後面都可以不用出場了,因為死神版的正義聯盟腳色已經3-40人了 =_=(眼神死

看看當初小隊除了主角以外就雨龍還有出場也是因為後面還有該職業故意給主角又加血統開外掛,其餘兩人沒有特殊篇章自然就開始被邊緣化,如果貫徹只用當初的幾個人像聖鬥士他們4-5個人打穿三界虐遍諸神那肯定織姬能夠出場能力還會加強在加強變化在變化你想看到六之精靈甚至跳12、18都沒問題,可是當初作者沒走那條路線所以格個兩個篇章就更沒理由跟上了開始被邊緣化。
作者: 西索奈雅    時間: 2018-2-4 12:04 AM

其實我一直覺得藍染抓走井上是很不順的一段劇情啦
但我想作者是為了營造一護英雄救美的劇情
還有引出一段烏爾奇奧拉和井上友達以上戀人未滿的情愫產生
大概吧⋯⋯個人看法
作者: rst22150    時間: 2020-4-25 09:26 AM

就是個超級大奶媽,HPS破億,超級大奶,超級大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!