伊莉討論區

標題: 魔幻力量 - 我還是愛著你 (11.1MB@320K@MEGA) [打印本頁]

作者: jay17934862    時間: 2015-8-31 06:13 PM     標題: 魔幻力量 - 我還是愛著你 (11.1MB@320K@MEGA)

【歌曲圖片】:
[attach]110465301[/attach]
【歌曲歌手】:魔幻力量
【歌曲名稱】:我還是愛著你
【歌曲語種】:國語
【歌曲大小】:11.1MB
【歌曲音質】:320K
【歌曲格式】:MP3
【存放空間】:MEGA
【歌曲載點】:Download
【解壓密碼】:jay17934862#分享於伊莉

請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
下載檔案:(檔案名稱)
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :感謝jay17934862大大分享
聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

下載有錯誤請改用此格式
下載檔案:(檔案名稱)
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 蟹餅蛋    時間: 2015-9-5 03:18 PM

下載檔案:魔幻力量 - 我還是愛著你
下載日期:2015/09/05
解壓密碼:正確
聽後心得:很好聽的一首歌,謝謝~~!!
作者: pg555pg    時間: 2015-9-7 10:55 AM

作者: juneshih    時間: 2015-9-12 03:36 PM

作者: kevinqq1    時間: 2015-9-21 09:49 PM

下載日期:2015/09/21
感 謝 語 :感謝大大無私分享
聽後心得:我還是愛著你~~~好聽好聽
作者: chung_yao520    時間: 2015-9-25 02:43 PM

下載日期:2015/09/25
作者: flykite1028    時間: 2015-9-27 04:27 PM

下載日期:2015/09/27
作者: tcfsh801    時間: 2015-10-8 12:10 AM

下載日期:2015/10/7
感 謝 語 :感謝jay17934862大大無私的分享
聽後心得:真是一首好聽回味無窮的歌啊~~太感謝jay17934862大大拉
作者: Future未來    時間: 2015-10-14 02:15 PM

下載日期:2015/10/14
聽後心得:女朋友很愛聽這首歌,準備開始練歌.

作者: keita7732    時間: 2015-10-24 11:01 AM

下載日期:2015/10/24
聽後心得:越聽越好聽 謝分享
作者: ji394eric    時間: 2015-10-26 08:20 PM

下載日期:2015/09/12

作者: j1456321    時間: 2015-10-26 10:37 PM

下載日期:2015/10/26
聽後心得:不錯的一首歌 感謝分享
作者: tommy1103    時間: 2015-10-28 06:00 PM

作者: e0922735853    時間: 2015-10-29 02:08 PM

作者: csjay01    時間: 2015-10-31 08:46 PM

作者: u.tommy    時間: 2015-11-7 10:59 AM

作者: s581183    時間: 2015-11-8 12:07 AM

下載日期:2015/11/05=8
聽後心得:感謝分享,這首歌超好聽的。

作者: DKNY789    時間: 2015-11-29 10:57 AM

下載日期:2015/11/29
作者: 奶油起司胖    時間: 2015-12-6 11:08 PM

下載日期:2015/12/6
聽後心得:這首真的超好聽的喔~~
作者: monicakuo    時間: 2015-12-8 01:58 AM

下載日期:2015.12.07
聽後心得:偶然聽到的,好好聽喔,我還是愛著你!!
作者: jeff6070800    時間: 2015-12-11 11:38 PM

下載日期:2015/12/11
聽後心得:深深感觸的一首歌
作者: 明婕jie    時間: 2015-12-12 10:34 AM

作者: 葵小冠    時間: 2015-12-12 02:23 PM

作者: 洪雅芯    時間: 2015-12-13 11:34 PM

作者: tomccc14    時間: 2015-12-15 11:59 AM

下載日期:2015/12/14
聽後心得:這首歌真是好聽!!
作者: queenierosa    時間: 2015-12-19 11:54 AM

下載日期:2015/12/19
聽後心得:覺得好聽!!
作者: sonnie    時間: 2015-12-25 04:00 PM

作者: sheng600    時間: 2015-12-26 06:32 PM

作者: erica40583    時間: 2015-12-29 02:07 PM

下載日期:2015/12/29
作者: kamina00    時間: 2016-1-10 06:35 PM

下載日期:2016/01/10
作者: ijgun0044    時間: 2016-1-17 09:55 PM

下載日期:2016/01/17
聽後心得:~好聽好聽,謝謝~~!!
作者: niconiconico    時間: 2016-1-18 05:08 PM

下載日期:2016/01/18
聽後心得:好聽的一首歌,謝謝~~!!
作者: jackal88    時間: 2016-1-27 11:48 AM

下載日期:20160127
作者: rock1001711    時間: 2016-2-15 05:01 PM

下載日期:2016/02/15
聽後心得:很好聽
作者: 78829    時間: 2016-2-23 10:54 PM

下載日期:2016/02/23
作者: gyaw0627    時間: 2016-2-24 08:54 AM

作者: angelalovenicky    時間: 2016-2-24 05:51 PM

下載日期:2016/02/24
感 謝 語 :感謝版主jay17934862無私的分享
聽後心得:雖然團員私生活OOXX,但這真的是一首很好聽的歌
作者: yk6kkrvg132    時間: 2016-3-20 12:03 AM

下載日期:2016/03/20
聽後心得:聽很久才下載哈哈!
作者: ecejoe    時間: 2016-6-9 03:25 PM

下載檔案:魔幻力量 我還是愛著你
下載日期:2016/6/9
聽後心得:真是一首好聽回味無窮的歌啊~
作者: kren.kkb    時間: 2016-6-9 06:52 PM

作者: black520    時間: 2016-6-10 10:06 PM

下載日期:2016/06/10
感 謝 語 :感謝jay17934862分享
聽後心得:很好聽的一首歌
作者: 淘氣阿呆    時間: 2016-7-17 02:59 PM

聽後心得:很好聽的一首歌,謝謝~~!
作者: a777555444    時間: 2016-7-17 11:57 PM

作者: yugocat    時間: 2016-8-14 09:01 PM

下載日期:2016/8/14
聽後心得:這首歌超讚的!感謝大大分享~
作者: waiting5256    時間: 2016-9-2 10:02 PM

下載檔案:我還是愛著你
下載日期:20160902
聽後心得:雖然MP魔換力量風評不佳~但是這首歌真的是代表作無誤!好聽!
作者: QQpinky    時間: 2016-9-3 12:27 AM

下載日期:2016/09/03
聽後心得:不錯的一首歌.感謝分享
作者: cc790128    時間: 2016-10-5 08:21 PM

作者: 徐霈真    時間: 2016-10-12 07:52 PM

作者: alome2    時間: 2016-11-19 09:20 PM

作者: tyu3629    時間: 2017-2-14 12:41 PM

下載日期:2017.2.14
聽後心得:很喜歡副歌,很有感覺
作者: asd27142001    時間: 2017-3-6 10:56 PM

下載日期:2017/03/06
感 謝 語 :感謝jay17934862大大的分享。
聽後心得:很喜歡這首歌!
作者: morning1128    時間: 2017-8-7 09:57 PM

作者: bt3689    時間: 2017-8-8 01:42 AM

下載日期:2017/8/8
感 謝 語 :非常感謝jay17934862大大無私分享
聽後心得:旋律好聽的一首歌,希望再推出新歌
作者: 焰狼    時間: 2017-8-27 10:05 PM

下載日期:2017/8/27
感 謝 語 :非常感謝jay17934862大大無私分享
聽後心得:很好聽的一首歌,感謝喔!
作者: fa5530    時間: 2017-8-28 04:07 PM

下載日期:2017/8/28
作者: 夜惑    時間: 2017-8-29 09:36 PM

下載日期:2017/08/29
作者: tmac114076    時間: 2018-1-4 07:44 PM

下載日期:2018/01/04
聽後心得:最近在廣播又聽到 立馬來下載  有你真好
作者: ab融    時間: 2018-2-25 11:44 PM

謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fa5530    時間: 2018-2-26 02:33 PM

下載日期:2018/2/25
感 謝 語 :感謝jay17934862大大無私的分享
聽後心得:感謝大大 真是一首好聽、回味無窮的歌
作者: gigihighheels    時間: 2018-7-29 08:09 PM

作者: leon33102    時間: 2018-10-27 01:40 PM

下載日期:2018/10/27
聽後心得:很好聽的一首歌,謝謝大大分享~~!!
作者: c609072000    時間: 2018-10-28 01:30 PM

下載日期:2018/10/28
作者: kokomir    時間: 2019-11-29 08:14 PM

下載日期:2019.11.29
聽後心得:不錯的一首歌.感謝分享
作者: bbtzeng    時間: 2019-11-30 12:55 PM

下載日期:2019/11/30
壓密碼:正確
聽後心得:謝謝~~
作者: davidwenya    時間: 2019-11-30 08:25 PM

下載日期:2019/11/30
聽後心得:很好聽的歌,謝謝大大分享~~
作者: 彌勒大師    時間: 2020-6-16 10:31 PM

歌好聽
但嘎嘎這個蠢才憑甚麼露臉
蠢貨一個
只想打炮
作者: simonlins    時間: 2022-1-11 12:16 AM

下載日期:2022/01/11
聽後心得:好聽的情歌,有唱進我的心裡.感謝分享
作者: gpj2366    時間: 2022-1-11 08:36 AM

下載日期:2022/01/11
聽後心得:2022還在聽,很好聽的一首歌,謝謝~~!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!