伊莉討論區

標題: 為紀念動畫《怪物的孩子》公開 官方推出細田守 Blu-ray 合輯 [打印本頁]

作者: seed6237210    時間: 2015-5-12 01:41 PM     標題: 為紀念動畫《怪物的孩子》公開 官方推出細田守 Blu-ray 合輯

為紀念日本動畫監督 細田守新作《怪物的孩子》即將於 7 月 11 日在日本上映,官方宣布推出「細田守監督 三部曲 Blu-ray BOX 2006-2012」。

[attach]108647499[/attach]

「細田守監督 三部曲 Blu-ray BOX 2006-2012」預計將收錄《跳躍吧!時空少女》、《夏日大作戰》、以及《狼的孩子雨和雪》,除了收錄動畫本篇外,Blu-ray 合輯中還會收錄限定的《怪物的孩子》特別影像、《跳躍吧!時空少女》舞台活動影像等…特典在內。此外,限定合輯中將會附贈將三部作品的音樂,依照劇中播放順序收錄的音樂 CD。

[attach]108647500[/attach]

「細田守監督 三部曲 Blu-ray BOX 2006-2012」預計將於 7 月 1 日發售,建議售價為 18000 日元,限定生產至 2015 年 12 月 21 日為止。

來源:巴哈姆特

是很不錯啦
不過18000日圓.............有點下不了手
不過還是很想收啊!!
細田守的三部神作!!

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-5-12 03:16 PM

前3個作品我都有看過
都很好看 售價還真不便宜呢!
作者: z584677889    時間: 2015-5-12 04:42 PM

價格太貴了讓我無法下手買下去
作者: daviskirito1472    時間: 2015-5-12 05:24 PM

夏日大作戰好看啊真心不騙
當年國小老師播給我們看真的是全班超嗨
作者: angue147    時間: 2015-5-12 05:48 PM

這三部我都很喜歡都有看過....但這個價格有點貴...下不了手啊...
作者: 29454xup6    時間: 2015-5-12 06:05 PM

這三部我都很喜歡都有看過....但這個價格有點貴...下不了手啊...
作者: 月嵐星    時間: 2015-5-12 06:47 PM

跳躍吧!時空少女和夏日大作戰以及狼的孩子雨和雪都很好看呢!!!!!
只是那價錢實在是太.......
作者: 未命名點心餅    時間: 2015-5-12 06:57 PM

都是好作品
不過要下手我看還是...哀先免了
作者: eva50242    時間: 2015-5-12 07:42 PM

都是神作級的啊   話說貞本跟細田以經是官配了??
作者: aa75351    時間: 2015-5-12 07:57 PM

細田守的作品真的都很好看而且都具有很深的含義
但是如同上面幾位大大所說真的有點下不了手啊
作者: madaochow    時間: 2015-5-12 09:07 PM

只看過《夏日大作戰》以及《狼的孩子雨和雪》,有空閒會看《跳躍吧!時空少女》
作者: chinchungtw2000    時間: 2015-5-12 10:25 PM

這三部都是很棒的作品.值得讓人深思時代的觀念
作者: kent21421    時間: 2015-5-13 01:10 AM

聽說都算神作不過我只看過後兩個
不過夏日大作戰真心好看
尤其後面超有熱血沸騰的感覺
作者: fred39392001    時間: 2015-5-13 10:17 AM

用紀念這個詞有怪…會讓人誤會監督是不是怎麼了…
夏日大作戰真的很讚!
作者: 王家騎士團    時間: 2015-5-13 06:39 PM

神作三部曲配神價錢,不知該高興還是該傷心。
作者: jrickymo    時間: 2015-5-13 09:19 PM

沒看過夏日大作戰~~其他兩部都很好看~~
作者: s88172    時間: 2015-5-14 11:21 AM

喜歡的朋友可以收藏,但對我來說應該還部到收藏的程度
作者: heart7530    時間: 2015-5-15 11:34 PM

這三部都很棒啊,只是日幣18000換成台幣就要6張小朋友了,這價錢實在貴到讓人下不了手,不過還好細田監督離開了宮XX老頭的工作室,不然我們就無法看到這麼棒的作品了

作者: F-7MG    時間: 2015-5-16 10:40 AM

三部作法都睇過。特別喜歡《狼的孩子雨和雪》。好感動,在戲院流淚。

如果出Blu-ray,三部戲音樂會好大興趣。
作者: stema    時間: 2015-5-16 11:52 AM

兩個禮拜前才把狼的孩子雨和雪看完
實在有說不出來的感動
這監督的作品都有一種簡單清新的風格
又帶著豐沛的感情 實在太讓人期待他的新作了
作者: silo2009    時間: 2015-5-20 05:14 AM

細田守老師的作品真的不錯!!!
狼的孩子雨和雪 情感很細膩~~
作者: 阿阿晃    時間: 2015-5-20 10:45 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!