伊莉討論區

標題: 國語 - 群星 - 我是歌手第三季 第8期 (正式發行版) (2015-02-20@83MB@320K@CF/GB/CHF/MEGA) [打印本頁]

作者: s0932792    時間: 2015-2-23 07:53 AM     標題: 國語 - 群星 - 我是歌手第三季 第8期 (正式發行版) (2015-02-20@83MB@320K@CF/GB/CHF/MEGA)

【專輯封面】:

【專輯歌手】:群星
【專輯名稱】:我是歌手第三季 第8期
【發行日期】:2015-02-20
【唱片公司】:湖南衛視   
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:83MB   
【音樂格式】:MP3     
【音樂品質】:320K CBR       
【存放空間】:CF、GB、CHF
【失連時間】:永久
【專輯介紹】:
我是歌手是中國首檔頂級歌手音樂巔峰對決節目,第一季和第二季都帶來了激烈的反響。立白洗衣液將續緣《我是歌手》第三季。節目由我是歌手第一季和我是歌手第二季原班人馬升級誠意打造。立白皂液《我是歌手》第三季將於2014年12月20日錄制,2015年1月2日周五晚22:00正式播出!

《我是歌手》引進自韓國MBC電視台歌手競賽節目,7位歌手,七首歌,七種質感,大戲七碼蕩氣回場的真實音樂,第一季組合羽泉獲得第一季歌王稱號,第二季韓磊獲得歌王稱號。

我是歌手第三輪的第二場競演激情開唱,誰將拔得頭籌?誰又將揮淚告別?盡在今晚22:00。

今晚,有棵《橄欖樹》深深地在舞台上落地生根。吉他的低首徘徊,弦琴的曲折遞進,讓繁覆的管弦樂編制的古典和吉他民謠融為一體。飄逸的雲,不定的風,像極了她的聲音,感謝她,用空靈綿長又質樸的聲線,唱盡了所有人心中一顆流浪卻又真摯的心,感謝你,獨一無二的韓紅。

極致淳音The One一曲《You Raise Me Up》共鳴腔全開,氣息支撐開掛,這還不可怕,可怕的是他帶著心的呢喃,靈魂的吟唱,層層遞進的滲入,不知不覺就飽含刻骨的撐起一個飽滿故事,The One歌聲裏的篤定和強烈,源於內心深處最深的信仰與力量。無愧於韓國樂壇殿堂級歌王!

《執迷不悔》天後王菲唱紅於93年,那年的我們還相信愛情,還執著於夢想。而20年後的世界早已物是人非,今晚孫楠有別於女版的沈醉,他的《執迷不悔》多了成熟,有敢愛敢恨的性情,有執迷不悔的撲火,有收放自由的灑脫,有遇挫不畏的矜持,唱出了浮塵躁世裏好男人的清洌不悔。

28年前《冬天裏的一把火》費翔唱紅了天南地北,28年後張靚穎在《我是歌手》顛覆再繹,極盡狂野熱情,她就像跳動的火苗,接著濁輔音燃燒了,接著感情肆虐了,高音井噴了,今夜《冬天裏的一把火》無疑是今年春節最有張力的Live,火星四濺,熱浪滾滾。感謝“熱辣張”燒掉一個冷漠的冬日!

《也許明天》是天後阿妹的撼心代表作,比起原唱,譚維維的少了些兒女情長,多了回旋激蕩叩問靈魂的動人執念,她唱歌,感覺宛若站在海中央,歌聲從四裏八下飄散下來,堅韌的聲線,感人至深的高音,裊裊的低回,充滿力量又淺訴脈脈,若即若離,似在耳旁又似在天邊,這是神級Live!

在洶湧的人潮裏,在曲折的人生路上,總有一個時刻,我們屈膝環抱住自己,尋得藏身一隅,自愈自傷。而這個時刻,她的歌聲就這麼合適地來到,A-Lin就像都市生活的解說者,她用歌聲探討愛情裏的疑惑,用歌聲陪伴我們無數個難眠的夜晚。如泣如訴,溫暖而治愈,讓人漸漸堅強。

《當你老了》以愛爾蘭詩人葉芝的一首詩作詞,唱一段有些悲傷的故事,今晚李健略帶沙啞與性感慵懶的聲線給我們描述著這個故事,他像是在火爐邊捧著一本書,追憶一生,溫暖從容,都說詩歌是沈澱的心聲,今晚李健的《當你老了》大概是新年度最動人卻也最潤物細無聲的心靈詩歌吧!

【專輯曲目】:
01.橄欖樹 (Live) - 韓紅
02.You Raise Me Up (Live) - The One 鄭淳元
03.執迷不悔 (Live) - 孫楠
04.冬天裏的一把火 (Live) - 張靚穎
05.也許明天 (Live) - 譚維維
06.忘記擁抱 (Live) - A-Lin 黃麗玲
07.當你老了 (Live) - 李健

【載點】:
【港台用戶下載位址】http://www.colafile.net/file/4538199

【大陸用戶下載位址】http://www.colafile.com/file/4538199

http://www.gboxes.com/adgukfs1cmt6

http://www.chayfile.com/ukguq94g6fqw.html

https://mega.co.nz/#!e883TSRD!QcyUlqw0WQc0gfwX9UdC2erwnnWXdBO7mlEsWNtFmGM

更多新歌下載:

http://www.chayfile.com/users/Suomynona

相關下載:
2015-01-02 我是歌手第三季 第1期
2015-01-09 我是歌手第三季 第2期
2015-01-16 我是歌手第三季 第3期
2015-01-23 我是歌手第三季 第4期
2015-01-30 我是歌手第三季 第5期
2015-02-06 我是歌手第三季 第6期
2015-02-13 我是歌手第三季 第7期
2015-02-20 我是歌手第三季 第8期
2015-02-27 我是歌手第三季 第9期
2015-03-06 我是歌手第三季 第10期
2015-03-13 我是歌手第三季 第11期
2015-03-20 我是歌手第三季 第12期 突圍賽
2015-03-27 我是歌手第三季 第13期 總決賽

【解壓密碼】:

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:群星 - 我是歌手第三季 第8期
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: upro    時間: 2015-2-23 10:53 PM

作者: chiyi916    時間: 2015-2-24 07:58 AM

作者: seven0813    時間: 2015-2-25 04:50 PM

下載項目:群星 - 我是歌手第三季 第8期
下載日期:2.25
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 正確
感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
心得:很好聽,實力堅強,感謝,
作者: bauwa    時間: 2015-2-25 10:46 PM

下載日期:2/25
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
心得: 了不起,連這都有,感謝
作者: yiyi32408    時間: 2015-2-26 03:40 AM

下載日期:2/26
心得: 忘記擁抱實在是太好聽了~ 都聽不膩
作者: ab661507105    時間: 2015-2-26 07:51 AM

下載日期:2015-02-26
心得: 音樂超級好聽!值得推薦謝謝版主 !!
作者: maya121032    時間: 2015-2-26 01:56 PM

心得: 感謝分享

作者: khcrong    時間: 2015-2-26 07:30 PM

作者: duncan16    時間: 2015-2-26 11:39 PM

下載日期:2015.02.26
解壓密碼(/錯誤/無需密碼):正確
心得: A-lin唱的實在是太棒了!
作者: dark021    時間: 2015-2-28 12:18 AM

下載日期:2015.02.28
心得: 老婆現在迷A-lin的歌,叫我下載,收下感謝

作者: monomaruko    時間: 2015-2-28 01:40 AM

作者: hailun.hsiung    時間: 2015-3-3 12:07 PM

作者: amyi    時間: 2015-3-13 12:53 PM

下載日期:22015-03-13
心得:好聽!!
作者: qqman    時間: 2015-3-15 10:06 PM

下載日期:2015.03.15
    心得: A-lin唱的實在是太棒了!!
作者: carl8310    時間: 2015-3-15 10:54 PM

心得: 感謝樓主的分享,很喜歡這一季的歌手
作者: hl7222    時間: 2015-3-16 12:34 AM

下載日期:104/3/16
感謝語: 感謝 s0932792 大大分享.3Q
作者: benus    時間: 2015-3-16 02:34 AM

作者: iamfangfangwu    時間: 2015-3-29 06:21 PM

作者: cyberic    時間: 2015-3-29 07:27 PM

下載日期:2015-03-29
心得: 大家實力都很強,A-Llin 加油
作者: yehpf    時間: 2015-3-30 12:15 AM

下載日期:2.23
作者: 0953227788    時間: 2015-4-6 02:00 PM

下載日期:2015.4.6
心得: 謝謝大大的分享,好聽
作者: s17550680    時間: 2015-4-8 12:32 PM

感謝大大分享~~~~~
讓我們有好音樂可以聽
作者: LIN31    時間: 2015-4-12 11:58 AM

作者: bigdig8766    時間: 2015-4-13 08:06 AM

心得: 感謝大大的無私分享~!
作者: anyted    時間: 2015-5-7 03:02 PM

心得: A-lin唱的實在是太棒了!!
作者: alanna8079    時間: 2015-5-15 10:54 PM

作者: jod13346    時間: 2015-5-24 03:11 PM

下載日期:2015-05-24
作者: jod13346    時間: 2015-5-24 03:26 PM

下載日期:2015-05-24
作者: ananjoe324    時間: 2015-5-26 11:00 AM

下載日期:1050526
作者: jn0522    時間: 2015-7-28 07:28 PM

下載日期:2015/07/28
心得: 感謝分享好聽音樂
作者: tsaypipi    時間: 2015-9-13 07:05 PM

作者: kuomail.tw    時間: 2015-9-16 01:57 PM

下載日期:2015/9/16
心得: 都是依些超級好聽的歌曲,感謝分享
作者: mini945    時間: 2016-2-11 04:12 AM

作者: totosu    時間: 2016-3-11 11:23 AM

下載日期:3/11
心得:很好聽,實力堅強,感謝,
作者: 飄小妞    時間: 2016-5-4 05:46 PM

下載日期:20160504
作者: prowlers    時間: 2016-5-17 11:12 PM

下載日期:5/18/2016
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無需密碼
心得: 真的沒想到胡彥斌會被OUT
作者: seanlin1022    時間: 2016-6-26 12:06 AM

下載日期:2015/06/26
心得: 一次聽個夠,真是讚,謝謝分享
作者: ice7799    時間: 2018-2-10 04:12 AM

下載日期:2018-02-10
心得: 音樂超級好聽!值得推薦!張靚穎歌好聽!
作者: cobrachen    時間: 2018-2-11 10:48 PM

下載日期:
心得: 好歌不寂寞

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!