伊莉討論區

標題: [(影片)反擊羅淑蕾 柳林瑋:台大院長才不會開刀][蘋果日報][2014-8-17] [打印本頁]

作者: 雪之羽翼    時間: 2014-8-17 01:39 PM     標題: [(影片)反擊羅淑蕾 柳林瑋:台大院長才不會開刀][蘋果日報][2014-8-17]

國民黨立委羅淑蕾昨晚在年代新聞台《周末新聞追追追》節目中指控無黨籍台北市長參選人柯文哲不會開刀,也不會裝葉克膜。醫師柳林瑋也在臉書反駁說,柯是管理葉克膜團隊的人,會不會裝很重要嗎?「嗆柯P不會裝葉克膜不如乾脆去嗆台大(醫院)院長不會開刀好了!」

柳林瑋還說:「台大院長(黃冠棠)是真的不會開刀這個我確定,因為人家內科的啦!」他指出,葉克膜一直就是心臟外科團隊的人在裝的,就像他在沃草當經理人,沃草有好幾個網站,但他也不會寫程式。

柳林瑋還搞笑留言:「我要爆料,連勝文根本不會做悠遊卡!請他現場製作一張悠遊卡出來,否則就請他退選!」
https://www.youtube.com/watch?v=tyS5V5JtvQ8
============================
心得
不可能 醫生沒手術經驗= =
即使是內科 也是需要手術好嗎= =
稿的好像內科不手術其實內科也要手術好嗎 只是比較簡單手術(微創手術)
只是外科手術比較嚴重 會破壞神經
內科手術反而比較安全

作者: 伊凡麥特    時間: 2014-8-17 02:23 PM

國民黨立委羅淑蕾繼小護士的指控之後,又繼續對柯文哲會不會裝葉克膜存有疑問?

看來這場台北市長的選戰,雙方是不可能只針對對方的市政政策交鋒。

越接近選舉日,雙方勢必會精銳盡出,無所不用其極的打擊對方陣營。

作者: badlin    時間: 2014-8-17 02:37 PM

事實上我倒覺的羅立委講的有道理啦
畢竟大家都知道
醫生從分科後,甚至實習前就要開始見習了
更何況從基層幹到主任的柯p
除非他是空降的..好吧如果真得如柳先生所說的...我只能說醫院升遷也是靠關係的
至於柯p會不會動手術..我不知道
但他用嘴動手術真得很厲害

作者: choutou    時間: 2014-8-17 02:51 PM

作者: tolaku    時間: 2014-8-17 03:16 PM

社會真的需要羅這樣的人,只不夠如果能查證完再曝就比較妥當。只是老覺得她是作半套的人,明明反對,投票時又投同意票,表裏不一。可悲。
作者: kuncb    時間: 2014-8-17 03:26 PM

的確是白目爆料

就像牙醫和牙技工一樣

難道會去要求牙醫要自己製造假牙? 牙技工要懂得如何拔牙???
作者: ss8625ss    時間: 2014-8-17 03:52 PM

我會認為國民黨立委羅淑蕾作這些指控    只會讓選民覺得是口水仗
我很厭惡!!!
作者: alozo    時間: 2014-8-17 04:05 PM

唉~
口口聲聲說別人烏賊戰...
看起來是打人的喊救人耶~
網軍一事也一樣阿~
明明yahoo就藍的嚇人卻一直說ptt是網軍...= =
那yahoo不就也一樣囉~~~

連陣營好好拿出本事吧...
別一再打這種抹黑戰了...
到現在除了500的育兒津貼看起來比較實在之外...
還真看不到有什麼政見耶~~~
作者: myvictor    時間: 2014-8-17 04:10 PM

哈哈!KMT立委程度之Low實屬國家不幸
作者: ymsb    時間: 2014-8-17 04:14 PM

羅淑蕾是學會計出身的,背後所代表的是會計師公會,通常她拿出的數據資料都有很強的說服力~

可是有關醫學技術問題,個人覺得還是由醫學公會的人士決定比較好。
作者: fh97792    時間: 2014-8-17 04:19 PM

羅淑蕾說什麼好像都不對,因為她本來就不懂裝懂,所以說出來就四不像了啊。
作者: cppp32    時間: 2014-8-17 05:07 PM

都多久了
羅委員的柯P洗錢證據怎麼還生不出來............

作者: alozo    時間: 2014-8-17 05:23 PM

cppp32 發表於 2014-8-17 05:07 PM
都多久了
羅委員的柯P洗錢證據怎麼還生不出來............

應該是選前3天隨便拿幾張A4紙出來...
讓柯陣營啞巴吃黃蓮...呵~~~
作者: winnie6382    時間: 2014-8-17 05:24 PM

羅淑蕾說這話,真的令人無言.

作者: ccb1240a    時間: 2014-8-17 05:40 PM

不是說要優質選舉,繼蔡正元後現在多個羅淑雷蕾.
是把民眾當白痴還是自己是白痴?
作者: oscar13    時間: 2014-8-17 05:41 PM

國民黨的都是一個樣啦
聽聽看看就好了
作者: chunghanglin    時間: 2014-8-17 05:44 PM

這根本沒什麼好嘴的

醫生也是各司其職的,都有自己專長的項目

拿這個出來打嘴炮,連勝文是找不到其他可以嘴的東西了嗎
作者: 陳怡堯    時間: 2014-8-17 06:34 PM

首都台北選戰,一定要打成這樣嗎?
台北市民真可憐,選市長的氛圍搞這樣,感覺比選鄉下里長還格調還低,
說些政見不行嗎....
作者: a2318217    時間: 2014-8-17 07:33 PM

反正亂講話又不用負責
更何況又是國民黨的立委
作者: playgaee    時間: 2014-8-17 07:43 PM

蕾神,還是專心在為民喉舌比較好,這場選舉已經變成誰替誰扣的帽子多了
作者: 惶惶    時間: 2014-8-17 07:45 PM

繼螞蝗之黨內皆貪我獨清之後
連神豬之選團皆惡我獨聖
可以看出KMT真是上梁不正下梁歪
作者: ryoryo20072007    時間: 2014-8-17 07:45 PM

作者: tung8220    時間: 2014-8-17 11:22 PM

我是真的認為在高位的是不需要會實際操作的,但基本有知識、技能不能缺
到了高位,出張嘴就行了,還需要動手?
作者: fortisxxx    時間: 2014-8-17 11:34 PM

真希望這些政治人物在講話前可以先用下腦袋
真是煩人
作者: kazjwxkazjwx    時間: 2014-8-17 11:47 PM

現在選舉最厲害的就是嘴別人而已,政見是啥東西~~跟本不重要~
作者: apple79818179    時間: 2014-8-18 12:03 AM

.........都是口水戰 有沒有一些對市政及人民的詳細具體規畫呢??
作者: lowcateyny    時間: 2014-8-18 06:45 AM

我已經不太信任了~因為選戰已經亂打了~而且不入流了
作者: timtim126    時間: 2014-8-18 07:48 AM

請問立委;立委角色及責任是啥?好像不會打架就不會當立委!
作者: fin6302001    時間: 2014-8-18 08:51 AM

妳所謂的改革台電中油有持續追蹤嗎~莫非只會在節目罵一罵台電中油和遠東私底下都被安撫好了
選妳出來做立委不是要妳來演戲的~成果呢~你的正義感如果沒辦法執行~那有什麼臉出來在競選連任

作者: GROVE8837    時間: 2014-8-18 09:47 AM

以前羅淑蕾~我還算信她他的專業人士、佩服她的觀點!!好歹~是位專業 執業 會計師
怎到神豬圈裏就變了個樣?
小護士爆料? 無疾而終!!
現在又 不會裝儀器!!?  不會手術~是要抨擊柯p只會一張嘴?搶部屬功勞? 所以 35歲當上台大主治醫生,唬爛功力百年首見??
提不出 好政見!! 整天只會,來個口水吹噓、這就是天龍國團隊素質??
拜託~神豬已經夠輸慘了,別在讓自家人扯後腿吧!! 這樣很難看內~連政治的我 都快看不下去
說真的~要拖緩 柯p領先腳步;只剩這程度來扯後腿?
作者: littlebear1982    時間: 2014-8-18 10:58 AM

作者: zogol    時間: 2014-8-18 11:28 AM

出張嘴而已,根本什麼狀況都不懂…
作者: danny0714    時間: 2014-8-18 11:42 AM

winnie6382 發表於 2014-8-17 05:24 PM
羅淑蕾說這話,真的令人無言.

應該是羅淑蕾這種廢物也可以當立委
真得令人無言...
作者: danny0714    時間: 2014-8-18 11:44 AM

alozo 發表於 2014-8-17 05:23 PM
應該是選前3天隨便拿幾張A4紙出來...
讓柯陣營啞巴吃黃蓮...呵~~~

不不不
應該是跟老肥菊當年學學
選前一天來個"抓到了!"
以其人之道還治其人之身

反正蔡正元  羅淑蕾等垃圾已經黑肉底
多背一條也沒差
作者: maik    時間: 2014-8-18 11:47 AM

他現在是要選市長,市長重要的是團隊的整合能力而不是手術能力吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!