伊莉討論區

標題: 「漫畫連載心得」死神 Bleach 第503-Wrath as a Lightning [打印本頁]

作者: keviny2708    時間: 2012-8-13 12:56 AM     標題: 「漫畫連載心得」死神 Bleach 第503-Wrath as a Lightning

活動內容:

為了防止日後心得帖氾濫
所以在此統一發布漫話心得加分帖
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者即+10積分
前三名回覆會另外+5積分
版主們會視回覆內容、詳細度……等
加1~10分不等

活動期間:

即日起~新一話連載出來止((以伊莉討論區為主))

漫畫連載:

第503話-Wrath as a Lightning

注意事項:
1) 凡參加活動並通過者,即+10積分(依內容而定)。
2) 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
3)
請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
4)
請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
5)
請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
6)
參加活動者請務必遵守本版版規

申請格式:
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(50字以上)
複製代碼
[attach]79886698[/attach][attach]79886425[/attach]
[attach]79886429[/attach]

作者: a8383446    時間: 2012-8-13 01:22 AM

01.申請人:a8383446

02.是否願意遵守版規:是

03.心得:總隊長的出現 簡直就是帥翻天了(雖然他是老頭) 不過沒想到對方拒燃想用她副隊長的卍解來對付他 真是太卑鄙了!  更木劍八血氣方剛 直接挑戰對方老大 這一場也很有看頭呢!
作者: rainhard    時間: 2012-8-13 03:01 AM

申請人: rainhard
是否願意遵守版規:是
心得:
總隊長竟然親自出手
但 這個對手 到底掌握了甚麼卍解
不過 只要不是反射攻擊
隊總隊長 應該都不是啥問題
其實 真正令人擔心的是劍八
竟然找上大魔王
按照 大魔王必然是由一護打敗的發展來看
劍八不會要跪了吧...
現在應該是能有多慘 就有多慘
然後祈禱一護的出現 反敗為勝
不然 連白哉都...
後面的發展實在令人難以想像
作者: Silver-Feather    時間: 2012-8-13 04:36 AM

申請人:Silver-Feather
心得:劍八真的好威喔!!直接秒三個,第一個還說它只會亂吠...另一個嫌吵...最後一個說跟自己【打不愧是自己】還有時間佩服自己0.0不過...劍八自己跑去打王,我以為打王的會是山老頭,結果去打一個代號O【瘋狂虐殺】的人,沒辦法...誰叫那個人殺了雀部副隊長,可真的沒想到耶...檜佐木居然被打假的,它的風死明明很強的。另一方面的一護則是越來越緊張了可是我不知道是我眼花了還是?一護在打那個障壁時,是不是在噴靈子?如果是的話...那也差不是一護登場的時候了!!

作者: zax579    時間: 2012-8-13 07:38 AM

申請人:zax579
心得:現在到底是劍八太強呢?
        還是他遇到的3個星騎士太弱了
        3個之中居然有兩個被劍八秒殺
        該不會之後換他要被秒吧
        居然連檜佐木都要被打趴了
        那個星騎士O居然是殺死雀部的兇手
        我看這傢伙下一回應該會被及時出現的山老頭給虐殺吧
        一護在砍障壁的時候似乎噴出白白的東西
        難道面具終於要重見天日了
作者: sa0811301    時間: 2012-8-13 07:52 AM

申請人:sa0811301
心得:
劍八果然如預期的一樣凶悍,面對不會卍解的他,敵人果然比較拿他沒輒,
瞬間就收了對方的大將3名,不過這幾個的能力都還沒之前那個『恐懼』的感覺還要厲害,
不過這次劍八又自己跑去送死了........
閒著沒事跑去找頭目做什麼,為了證明敵方頭目確實很強,外加敵方頭目能力初解!

最後竟然連老頭自己也降等去打對方大將.....至少也要去會會對方頭目嘛~~~
對方也真是有夠蠢的,竟然要拿副隊長的卍解來打總隊長,
真的要用的話,至少也要用到隊長級的才行,拿副隊長級的大概連給老頭擦傷都做不到,
難道為了要證明對方除了頭目其他人在老頭面前都不夠看嗎?

一護依舊被關著,感覺一定要被救,而不是自己出來的,
不知道要被關多久才會被放出來,難道這次要演他去救老頭的戲碼嗎??
作者: turope    時間: 2012-8-13 08:41 AM

申請人:turope
心得:(50字以上)
姑且不論劍八狀況,原來現階段這些滅卻師遇到擁有卍解等級實力的
隊長也是照樣被秒,但又能解釋成星十字團裡也是有雜魚存在。
不過很可惜,對手既然是最強的頭頭,劍八這次的互相廝殺也許會成立
也不一定。

至於這麻煩的滅卻師O,可能徹頭徹尾搞錯一件事。普通等級的隊長副隊長
或許會陷入苦戰,這裡的對手可是總隊長,自己副隊長的卍解長什麼樣、
特性及弱點要如何對付也很清楚,區區一個普通卍解可不一定贏的過,
頂多畫一話呈現這從未登場的卍解的存在感然後再被消滅吧,
作者: chc087655    時間: 2012-8-13 08:55 AM

申請人: chc087655
心得:
更木劍八殺死3名星十字騎士團的滅卻師後   遇上無形帝國的領導者  他居然直接砍向他
看最後的畫面是   領導者用手擋住了   好像是這樣  星十字騎士團那名殺害一番隊副隊雀部長次郎跟檜佐木修兵對戰時  山本總隊長出現了  山本總隊長應該要出現在無形帝國領導者面前才對啊  
但他出現在星十字騎士團那名殺害雀部長次郎的滅卻師面前  那名星十字騎士團的成員還想用盜走雀部長次郎的卍解來打總隊長  我看他是不想活了啊  他盜走對方的卍解  搞不好解放星章裡的卍解  連山本老頭的一跟寒毛都碰不到  山本老頭應該始解流刃若火就可以把對方秒殺了  山本他有卍解  但是從未出現過 他只靠始解就勝過所有隊長級的卍解了  他流刃若火的一招應該就會把那名殺害雀部長次郎的滅卻師給秒了   就像他之前在空座町大戰藍染時  流刃若火一招就把NO.3赫莉貝爾的手下(三神獸)召喚出來的犽翁給劈成兩半了   呵呵  我期待看到那樣   黑崎一護還在虛圈被困在那牢籠裡面   他還在想辦法破壞這個牢籠  那名拿刀的人是誰   目前還不知道  聽說一護體內有隱藏著神秘的力量
最後聽說他是靠那股力量打破牢籠的   那股力量就像是 跟藍染對戰使出最後的月牙天衝之前的姿態一樣  這是我聽說的  還不能確定  要等到他打破牢籠  才有辦法去拯救屍魂界  零番隊一定會出動的  屍魂界會到零番隊必須出動的局面   最後打敗無形帝國領導者的  一定是主角了  期待黑崎一護來屍魂界
作者: 弒風白    時間: 2012-8-13 09:40 AM

申請人:弒風白

可憐的劍八,上一話才超強的打敗三人,沒想到這話就準備要領便當了,頭目不是你碰得起的阿,因為你不是主角沒有主角威能阿~~~乖乖到旁邊多砍幾隻等一護來比較實在。另外那個O沒意外應該就被總隊長秒殺了。
作者: alex-p    時間: 2012-8-13 10:11 AM

申請人:alex-p
心得:喔 這一話根本就是劍八在博板面 哈 太威了 不愧是失魂界的異數
        他應該就是對手口中特級戰力之ㄧ 我猜想是一護 山本老頭 跟劍八
       三個人 一出場就秒掉3隻聖騎士 太帥了 怎麼樣 老子就是靠始解打天下
        的啦 不過...馬上打王 唉...你不是主角 我的劍八 真不想看到你撲街啊
       山本老頭應該會秒掉那個大隻佬吧 好想看到他卍解長什麼樣子
作者: pwrwe2002    時間: 2012-8-13 10:55 AM

申請人:pwrwe2002
有沒有搞錯更木劍八到底是什麼怪物??
有好幾個隊長都重傷
一堆隊員死亡
一些副隊長被打敗
為什麼他能獨自一人幹掉3個騎士團成員??
這...作者設定也太恐怖了
我真的很懷疑當初一護到底怎麼打敗他的...
主角威能喔
現在一護還沒逃出牢籠
不過總隊長倒是出手了
是說沒想到那個騎士團成員要把總隊長的副隊長的卍解拿出來對付總隊長
雖很過分
但我想到的是我還以為作者沒打算畫第一番隊副隊長得卍解說....
期待下一畫
不知道總隊長的副隊長的卍解的能力到底是什麼呢
作者: fuji16682    時間: 2012-8-13 11:50 AM

申請人:fuji16682
是否願意遵守版規:yes
心得:
真希望白哉他們都沒死
不過裡面傷的最重的好像就是白哉
白哉很帥阿別死阿
話說一護到底在做甚麼阿
被困在在那監牢裡都多久了居然還破不了
還有蒲原那裏到底是怎樣了
怎麼都沒有下文不知道發生了什麼是
好想知道到底發生了甚麼是
還有那個拿刀出現在蒲原旁邊的那個人到底是誰
下面的戰鬥終於輪到總隊長了
要那那副隊長的卍姐跟總隊長打
也好看看又有啥新的卍解
而件八的戰鬥也讓人期待
畢竟他沒有卍解就實力而已
作者: 靈羽夢    時間: 2012-8-13 12:15 PM

申請人:靈羽夢
心得:
劍八也太強了
一個人就解決三個騎士團成員
這就是沒有卍解的超強實力呀
不過再來打滅卻師的BOSS應該會輸吧
感覺那個BOSS強到不像話

太好了白哉沒有死
只是重傷而已
一護你要趕快把悲憤化為力量
打破牢籠出來吧

我還想說總隊長怎麼會先去就修兵
原來那邊的敵人是把一番隊副隊長殺掉的人呀
總隊長應該會氣到瞬間把對方解決掉吧
作者: ericerics    時間: 2012-8-13 12:58 PM

申請人:ericerics
心得:
劍八真的好威 幹掉三個滅卻師
接著要挑戰滅卻師的BOSS!!!
重點感覺上他的眼罩還沒拿下來!!!

接著是一護 我懷疑他還會不會虛化?
那個牢也太難破了吧...

還有甫元那邊也還沒解釋清楚
期待下一集

作者: power433v    時間: 2012-8-13 01:13 PM

申請人:power433v
是否願意遵守版規:y
承上話,最強無卍解隊長更木劍八終於上場XD
不過上一話有地方看錯了~我本來以為劍八是做掉一個人
沒想到卸貨之後一看~居然是一次解決掉3個…
甚至連裡面拿個可以COPY別人的也被他給做掉~真是厲害的男人= =
劍八這話還真是有夠囂張,不過畢竟死神們一開始就居於劣勢了
當然還是要想辦法板點顏面回來咩= =+不然就沒戲唱了…
不過在遭遇對方主將之後,劍八的狂人個性又出現了~
他居然直接跑去挑戰對方的主將….只不過這動作讓有感覺有點不安…
畢竟屍魂界入侵才剛開始,不太可能太快結束
劍八這個挑戰主將的動作,讓我開始擔心起他的安危了….

畫面回到一護這邊,一護依然被關在狗籠裡面….毫無方法
不過這邊感覺很奇怪,畢竟施術者都已經領便當了
怎這牢籠依然無法解開?而且雖然是被關在這空間內
一護依然清晰地知道白哉領便當,戀次以及露琪亞也被打倒的狀況
而他卻只能在這空間內無助地接受這個事實….
不過我想作者也不可能讓他給關太久~不然這樣又沒戲唱了
我想接下來會解救一護的人應該是那個出現在虛圈的神祕人物
畢竟目前看了一下似乎只有他最有可能了~雖然目前連他是誰都不知道…
該不會是一心吧XDDDDDDD

繼續換個畫面,檜佐木目前被打假的….
看起來那個大塊頭實力也是相當堅強~名字還很囂張地叫做”瘋狂虐殺”…
不過連隊長級的都沒辦法了~副隊長級的當然更是毫無招架之力
就在檜佐木要領便當的同時,山本老頭終於出現了!!!
而且單手就把對方的攻擊給化解掉了~果然不愧是總隊長…
不過面對山本老頭,那個大塊頭似乎是胸有成竹、信心滿滿
而且他最後冒出一句”為了用你不下的卍解了結你的老命”
不知道這個大塊頭所吸收的是哪個人的卍解?
究竟是命運的糾葛、還是冥冥之中早有注定?
讓我們接著看下去…

作者: BC8472    時間: 2012-8-13 02:51 PM

申請人:BC8472
是否願意遵守版規:Y
心得:人物介紹做的多了 倒是沒看過介紹時就領便當的 根本超爆笑 只是明明都已經做了這麼爆笑的便當標語 之後的大量虐殺搞的跟海賊王新世界篇的人物介紹同個模式,別人先畫了你再畫,就算不是抄襲,感覺起來就是虛弱許多耶 可惜了這麼爆笑的便當三人組......

現在山本老頭是養成了先找個BOSS以下的小囉嘍虐殺再跟大BOSS纏棉一番然後落敗的命運嗎?上次用一刀火葬已經少一條手了 這次會不會變成不倒翁啊(噗) 
還是說因為已經最終章了 所以直接領便當也沒關係 總隊長往後補上!?
作者: alex30410    時間: 2012-8-13 03:45 PM

申請人:ALEX30410
是否願意遵守版規:YES
心得:劍八就直接嗆聲了 完全沒有脫台前的感覺 只不過 對方似乎也不是省油的燈 直接對尬起來 場面驚人 總隊長 這麼簡單就出場了有點訝異 只不過檜佐木一整個就是怕死的感覺 而...對方的能力似乎也都不一樣 這就有點跟滅卻師原本的設定有點不一樣吧 疑點重重 而封印的卍解 似乎對對方有很好的幫助的樣子 總覺得畫面會一直跳轉跳轉 現世跟虛圈目前是最大的伏筆了 蒲園那邊似乎就被遺忘了 一護就只能窮擔心 看得有點跟著緊張就是
作者: class319    時間: 2012-8-13 05:10 PM

申請人:class319
心得:劍八在這一話當中真的是太帥氣啦!本以為兼尚扛的三位滅卻師不過是雜兵罷了,
但沒想到竟然是騎士團,而且連被幹掉的畫面都省了,表示對劍八來說根本不需要版面
去描述~而且還親自指名要挑戰騎士團的大BOSS,真的是太酷了!!話說從這裡可以知道
死神一旦被奪去卍解,就會成為了騎士團的技能之一,難怪白哉毫無招架之力的被自己的千本櫻
轟的體無完膚,相對於實力雄厚的劍八本身就足以抗衡騎士團團員,若是騎士團團員沒有
獲得死神卍解的能力,就只能靠自身的力量了!所以說那三名騎士團的團員雖爆了
下一幕出現的仍是一護不斷的想突破結界去拯救屍魂界的夥伴,在這段時間劍八也得好好撐住阿,
畢竟劇情走向敵方BOSS不可能會輸給劍八的,反觀總隊長的及時出現,拯救了檜佐木免於領便當
的窘境,而且敵人剛好就是殺了一番隊副隊長的男人,但是只能說他的運氣也很糟,縱使他有副隊長
的卍解能力,但畢竟他碰上的可是屍魂界的死神BOSS,這種隊長級vsBOSS級的戲碼,將在雙方
展開,究竟結果如何~~超級期待下一話的故事!!
作者: Chiagila91    時間: 2012-8-13 06:04 PM

作者: 楊金真遠    時間: 2012-8-13 07:56 PM

申請人:楊金真遠
心得:劍八果然神威= =第一個這麼爛喔......轟飛一次就被砍死了= =第二個應該最爛吧?就一直在講話而已根本欠砍阿~第三個怎麼不畫出來勒= =想看劍八跟自己的對決阿~總隊長終於出動了阿~不說要用副隊長的卍解還沒事...講了應該連想用的時間都沒有了吧?
作者: rompu4521    時間: 2012-8-13 08:02 PM

申請人:rompu4521
是否願意遵守版規:會
這集盡然是更木劍八在秒殺人阿 靈壓還是如此強大 準備跟他頭目單挑 希望不要被秒殺就好!黑崎一護還是卡在黑腔我的天阿 守護的決心可以解決問題的 滅卻師十分強大阿 如果沒偷走卍解能力 一定可以把滅卻師 囂張嘴巴 打爛的~可惡阿 現在總隊長也出來 加入戰局了 他不需要卍解 就能打走敵人吧 真的隊長 跟總隊長實力差那麼多嗎 振作起來 吧 大家~
作者: doubletmac    時間: 2012-8-13 08:24 PM

申請人:doubletmac
心得:
更木劍八到底是多強啊,
不過直接對上滅卻師的boss,
應該是會被KO吧,還有那個老頭
總隊長應該會經過一番苦戰才贏吧
還有一護要經過幾話才要破出來呢
作者: btx79513    時間: 2012-8-13 08:39 PM

申請人:btx79513
心得:
雖然是一登場就領便當的滅卻師騎士
不過還好劍八還記得過程  讓他們佔了些版面
下一集就看 到底雙方的大將對決敵方小將結果如何
這次滅卻師強的誇張  或許山本老爹會陷入苦戰也說不定(畢竟少了一隻手)
作者: s0920694030    時間: 2012-8-13 08:40 PM

申請人:s0920694030
心得:果然跟有些人料想的一樣,劍八果然不把那個星十字騎士團跟在老大身邊的那個看在眼裡直接找老大單挑了(但估計他不是袖手旁觀應該也會參ㄧ咖然後有可能會被劍八也打趴或重傷),不過雖然劍八是找老大單挑了但就實力而言她們兩個的局面就像是在假空座町的時候大家都被打趴時候的藍染vs一護的情形差不多,畢竟那個老大用一支手臂就擋下劍八的那劍跟那個時候很像(情況也只比那個時候的一護好一點是用手臂擋下來,一護那個時候也才讓藍染從手指擋的程度晉升到手掌擋的程度而已),反正她們兩個應該會激戰一番(雖然不知道山本源流齋會不會來幫他,畢竟當初總隊長都沒辦法打贏的人我不相信現在的劍八有本事打贏他,現在的劍八大概也就當時的總隊長的實力而以,所以如果沒人來幫他最後劍八也只有死路一條的份),然後我們看到一護拼了命要逃離籠子,看到這裡我就有點不知道該說什麼了,攻擊浦源的到底是什麼人,如果是敵人又怎麼不來把困在籠子裡的一護解決掉(一護現在被困住要攻擊他現在是最佳時機阿),那如果是同伴的話又怎麼不能救一護離開籠子,雖然這是下一話的看點,但最重要的還是總隊長vs那個星十字騎士團代號O多利斯克.貝爾希的我覺得他根本就是白痴,偷走雀部長次郎的卍解就讓他這麼囂張喔(人家總隊長也跟劍八一樣沒用卍解內),我估計他的實力根本連當初她們老大跟總隊長打的時候的水準都不到(這誰都知道星十字騎士團要是有這種水準的話那三個又怎麼可能會被劍八簡單的KO了),下一話就看那個傢伙會被總隊長怎樣痛宰(山老頭你復仇的時刻到了,先宰了這個囂張的小兵在去挑戰當年沒解決掉的那傢伙把!)
作者: jj25302002    時間: 2012-8-13 08:42 PM

申請人:jj25302002

劍八超強 一出場 就幹掉三個滅卻師
直接 要跟大將對幹了
一護到底在幹嘛 快點使用主角威能 在進行突破 衝去救大家
總隊長 這時候衝出來 應該有可以克制滅卻師的能力
畢竟  之前也是有交過手

作者: y2751488    時間: 2012-8-13 08:49 PM

申請人:y2751488
心得:說真的更木也太強了吧...可能是因為他真的是唯一沒學過卍解就到達隊長階級的關係囉..現在的隊長都靠卍解來殺死強大的敵人.但是更木卻只靠殺技跟靈壓就打倒敵人了..這樣他如果在學會卍解那更是不得了了...很期待啊~但是維持現狀感覺也挺好的..反而是黑崎的成長有點令人覺得不優啊~話說總隊長出現在戰場上啦!!!而且對方還想用卍解跟他打~有點令人期待呢~
作者: 我是菜埔    時間: 2012-8-13 09:50 PM

申請人:我是菜埔
心得:這集其實有一點好笑的成分在裡頭阿~~~
       ,劍八在回想幹掉的那三個敵人的時候,用著無奈的口氣和好笑的回想畫面,整個就讓我捧腹大笑,另外 總隊長也要大顯神威了,下一集就等著看總隊長屠殺那個不知死活的敵人吧
作者: LIKEAK47    時間: 2012-8-13 11:00 PM

作者: oslp    時間: 2012-8-13 11:46 PM

申請人:oslp
是否願意遵守版規:y
心得:感覺下一回合~一護應該就會又有所突破 應該可以衝破牢籠去解救屍魂界
        劍八強到不需要卍解也可以擊敗對手~真是太強大了...希望他別太快領便當 畢竟他可是最強的  隊長...總隊長應該可以順利解決掉對手吧~如果連他都被手下解決掉  這總隊長也太弱了...期待看到他痛宰對方
作者: 鬧10    時間: 2012-8-14 12:25 AM

作者: ken50114    時間: 2012-8-14 12:33 AM

申請人:ken50114

果然 沒有卍解依然OP的劍八要爆發了
一個人打三個人,居然還打贏一個能複製別人能力的敵人ˊ_>ˋ
不過作者好像是....不想拖戲...還是沒戲了 直接用兩張圖帶過三個敵人的能力
又或者是要凸顯劍八的強吧ˋ0ˊ

一護看起來也快要突破敵人的封鎖來到前線了!!

重點是山老頭居然就在這個時候出現了
單手擋掉對方招式真的霸氣阿=口=

看來又有一個敵人要被虐了(應該是用不到卍解吧)
非常期待接下來的發展~
死神 OP!!
作者: 阿屎拉    時間: 2012-8-14 03:57 AM

申請人:阿屎拉
心得:
劍八麻煩不要死
雖然他秒殺了三個敵人

但是久保大最喜歡畫秒殺
劍八被敵人的王秒殺也不會太意外

總之...全看久保大的心情吧...
估計他也是想到什麼畫什麼= =

然後

這回終於出現了總隊長...
估計他應該能殺掉對手畢竟對手很暢丘的說要用山老頭的副將的卍解
所以這等侮辱武魂的對手一定會死xd

不然真的不用畫下去了
一護也出不來

話說回來這回進度根本也只推一點點啊!!!!
之前埋了一個伏筆也不快點收
到底喜助那邊的迷之刀是誰的??

不要再潑墨啦~~~
我罵歸罵還是很販劍得一直追下去xd

作者: 凰兒    時間: 2012-8-14 05:25 AM

申請人:凰兒
心得:
要怎麼說呢,之前就有人說,前幾話有說過,敵人是不用卍解打不贏,可是用了卍解之後會被搶,這時,就是劍八的天下了,果不其然,劍八一出來就秒了三個騎士,畢盡,劍八他可是會走路的活卍解啊,本身具備外掛級戰鬥力,就是他的卍解形態了,所以,誰搶得了啊!!不過,劍八挑錯對手了,應該先把其他騎士宰個精光再打BOSS啊,不然,打得贏BOSS那還好,打不贏,其他騎士就沒人可以制止了,雖然這樣說,不過,BOSS絕對不是劍八打的掉的就是了。每個騎士都有字母都有特殊能力啊,前幾話說好的完聖體啊,血裝啊,跑去哪了??話說,既然是字母的話,那就代表還有22個騎士囉??一個騎士不開完聖體不開血裝就瞬殺白哉了,一護口口聲聲說會守護大家,大概,辦不到吧,連一個都無法秒殺,要打那麼久了,何況被22個圍毆,不,3個騎士圍毆的話一護大概就掛了,所以,這是辦不到的,除非再開一次打倒藍染時的外掛才有機會。打成這樣,屍魂界八成淪陷定了吧,不知道什麼時候才會有新的生力軍加入,反正要等到一護開神威外掛,大概要等很久很久以後了,因為會有新腳色出現吧,再不出來就玩不下去了,很想看看可以秒掉那一個,我記得好像字母是J,能力是監獄吧,的人是誰,話說,那麼麻煩幹嘛,放藍染出來不就好了。
作者: tarobear    時間: 2012-8-14 07:47 AM

申請人:tarobear
心得:這回根本完全是更木劍八的個人威能秀啊,其他隊長副隊長在那邊打得要死要活,甚至有的還被幹掉,結果竟然他一個人就秒殺掉三個了,強的有點誇張。劍八再來直接挑boss,不知道會不會被boss給瞬間打趴掉,來顯示boss的強大。然後我們沒用的主角還被關在球裡大吼大叫不知道啥時才會出來......
作者: aven01    時間: 2012-8-14 08:36 AM

申請人:aven01
更木劍八超強!直接單挑對方老大!而且打到不少敵人!應該是目前戰績最好的!感覺上其他人都處於弱勢!
一護也被困住太久了!浦元喜助也不知道狀況如何!
最後總隊長出來了!下一話應該有得打了!
但是該放主角出來了吧!?
作者: lee1985    時間: 2012-8-14 11:45 AM

申請人:lee1985
心得:
有一種預感  下一話會看到總隊長眼前的小兵被秒殺
這老頭的卍解超神秘  雖然對方能夠吸收  不過想必需要什麼條件吧
例如手中那特製的道具   
對方的頭頭似乎非常威猛..竟然徒手擋下劍八的攻擊
至於可憐的一護弟弟 你就繼續哭吧..快到斬月懷裡哭去~
作者: shenkate    時間: 2012-8-14 11:46 AM

申請人:shenkate
是否願意遵守版規:
劍八霸氣十足的登場啦
以前不用卍解的劍八還被東仙等人瞧不起
現在根本是劍八發揮實力的時候
那些滅卻師被劍八說的無一是處
只有第3人模仿劍八才稍稍好評
但不是因為他強而是誇讚自己太強
雖然很早之前就知道隊長與副隊長層級差很多
但修兵也被打得太慘了吧
還要總隊長出馬
問題是織姬為什麼不幫總隊長修復左手呢
葛力姆喬都幫了自己人說不過去呀
作者: andy8111    時間: 2012-8-14 11:47 AM

作者: shenkate    時間: 2012-8-14 12:58 PM

shenkate 發表於 2012-8-14 11:46 AM
申請人:shenkate
是否願意遵守版規:

東仙曾拿卍解對劍八說教過.....
作者: a22730970    時間: 2012-8-14 02:38 PM

申請人:a22730970
是否願意遵守版規:是~
心得:這一話令人蠻訝異的...更木在這一話沒有死
可能作者還想讓他多活久一點吧 原先以為會被帝國之王手指秒殺
沒想到是防禦起更木的劍來了!!!
一護則感覺快崩潰了 好像有點要發動虛化的樣子
總隊長最後出現 看來十字團的一個成員恐怕又要死了 期待下一話
作者: mi8085775    時間: 2012-8-14 06:26 PM

申請人:mi8085775
心得:
劍八真的太強了!!!
居然一下子就把三個幹部級的秒掉
真的太強了
這些日子他是做了些什麼啊...
連使解都不會的他在這場戰役中果然是最可靠的一個
不過接下來劍八的對手可能就不是那麼好對付了
畢竟他直接殺去人家老大那邊
肯定會有一場硬戰
劍八大家都靠你啦

一護果然感覺到大家的靈壓消失了
憤怒了力量趕快帶領一護脫離牢籠吧
不過那個牢籠未免也太強大了吧
一護砍了兩話多都還沒砍爆
可惡啊 一護快點加入戰場吧
現在的一護一定會爆發比原本更強大的力量(不要讓朽木他們白白犧牲!!!)

沒想到畫面會跳到檜佐木這邊...
不過力量的級別真的差太多了
檜佐木連一點反抗的辦法都沒有
根本被壓著打
但是!!!
當檜佐木要去領便當的時候
山本總隊長殺了出來~
原來檜佐木前面這段被殺慘慘就是為了這一刻!!!
不過對方想要用總隊長部下的(不知道是誰) "卍解"來幹掉山本老頭
不過想也知道根本不可能
下一集應該就要當作山本老頭的個人秀了
不過作者搞不好會讓戰鬥稍微不要太一面倒
不過還是很期待山本老頭的戰鬥!!!

作者: ak545445    時間: 2012-8-14 07:13 PM

申請人:ak545445
心得: 總隊長竟然親自出征了
不過出現在檜佐木那邊個人覺得好可惜
雖然一護能聽見屍魂界的聲音
但是為什麼會出現畫面呢..
如果浦原分析出那個吸收能力的金屬盤
那是不是能讓石田使用呢??
作者: banana528    時間: 2012-8-14 08:42 PM

申請人:banana528

心得:
原來更木劍八是一個人殺了三名星十字騎士團的人,
因為他連始解都沒有,
根本不用擔心卍解會被對方奪走.

檜佐木也贏不了騎士團的人,
就在他快要被級砂的前一刻,
山本總隊長出現解救,
看來對方是想用雀部的卍解,
但是山本總隊長在使解的時候就已經跟一般人卍解一樣強了,
應該會受限於卍解會被奪走,
所以沒有機會看到總隊長的卍解吧.
作者: 039230781    時間: 2012-8-14 09:09 PM

01.申請人:039230781

03.心得:(
劍八實在太厲害了
居然幹掉3個人
原本以為只有一個!!
沒想到他原來是來找他們的皇帝了!
也逼皇帝出手擋住!!??
一護還是沒辦法從那邊出來!!
然而 另一邊 總隊長 也終於出現了
救了69一命!!! 也找到殺他部下的人了
快卍解吧 總隊長!!
作者: yces3224    時間: 2012-8-14 09:27 PM

申請人:yces3224
朝思暮想阿,出了真感動wwW
劍八出場花3張,護草莓兄表示憤慨用3張
你們劇情進展少如此我該習慣是嗎orz
劍八和一護都是某些超乎常理的強,期望劍八直接把那頭頭幹掉(可能性估計30-40%...)
話說店長那後續阿!好想知道是誰說OAQ
作者: z7340659    時間: 2012-8-14 10:11 PM

申請人:z7340659
心得:
劍八~~
唯一的希望可能也要消失囉,哈哈
不然一護好不容易逃出牢籠然後就結束,不是就太奇怪了
還是BOSS
只是個假象,其實還有更猛BOSS
只不過這種貨色也要啟動總隊長就太遜囉
敵方也只有秒殺的份吧
期待下一化囉(50字以上)
作者: saickh    時間: 2012-8-14 10:14 PM

申請人:saickh
心得:
劍八對那幾個真可憐....出場對話只有一頁就死了 XD....
一護....你可以出來了嗎....連續幾集不停只是見係白色球體入面不停叫囂....
你唔煩...我都開始覺得煩了.........
大隊長....我想應該始解就可以收拾對手.....-v-a...
作者: a1479298    時間: 2012-8-14 11:36 PM

申請人:a1479298
心得:

劍八果然很強..一個人就殺了三個

不過看劍八這麼解釋  其實挺有道理的...(真的就是那樣)

但是劍八要找的人不是小嘍囉 而是頭目

就這樣直直的往頭目那砍去  但這位頭目也不是省油的燈

他竟然用手臂去擋=口=....(咦咦咦?!!)

話說一護還是待在那個叫監獄的地方出不來(好慘)

一護要是在無法出來  我想失魂界那死傷應該更多吧...(一護你加油趕快出來..)

之後換成了檜佐木!! 這實力差太多了啦...

根本打不贏  但是還激怒人家=A=...

但是快被殺的下一秒竟然是總隊長出來解救!!

咦...我怎麼想到前幾集也有這樣的橋段(對了~對付狄翁那段)

況且更過分的是  那為滅卻師竟然就是奪取雀部長次郎的卍解的真正元兇!!

這滅卻師根本就稱不上是正義啊!! (因為每個都好慘忍=A=)

其實...我蠻想要看看他的卍解是什麼樣(歐

那個...那位拿著可以奪取卍解的東西  在他手上的感覺...好小(隨時會被捏碎吧?)

作者: cion42000    時間: 2012-8-15 12:22 AM

申請人:cion42000
心得:
果然連始解都不需要的劍八隊長
輕鬆摸掉了三個滅卻師~

算是報了白哉&戀次&露起亞 被雜魚隨便弄倒的仇了

殺死那一番副隊長 的兇手終於出場了
不過修兵算是撐過了一小段了  希望他也別死阿>"<

總隊長老人家親自出場了!!!
雖然少了一隻手,但看到它當時對上藍染的氣勢跟實力
滅卻師應該可以輕鬆ko吧
就算能用一番副隊的萬解 應該也不能怎樣吧~

快掛掉他 總隊長~!
作者: seed90117    時間: 2012-8-15 02:02 AM

申請人:seed90117
心得:更木劍八真的是超強,一次幹掉三個,直接挑上無形地國的王,一護快點出場吧!
不然劍八要清場了,這樣一護就沒戲分了。
總隊長親自出馬,應該用始解就能贏了吧!畢竟是幾百年一直擔任總隊長一職阿!!實力一定是最強的,一護在不出場就沒機會表現了!
作者: z88955259    時間: 2012-8-15 07:52 AM

申請人:z88955259
看來作者還不敢太快交代白哉的生死

所以藉著這兩週的時間暫緩一下創作思緒了

是說用劍八無雙這個形容 害我想到三國無雙的打鬥畫面...
作者: windskill    時間: 2012-8-15 10:17 AM

申請人:windskill
心得:
更木劍八真強
尤其是在這種時候...在不使用卍解的前提下
他應該是總隊長之下最強的隊長吧
竟然可以一打三...那三個星騎士團的也真是夠衰了
竟然遇到一個卍解無用的對手  然後都被幹掉
不過感覺上那三個似乎也是很雜魚阿  一點特殊造型也沒有
擺明就是要襯托更木的強...
另外~一護到底還要叫多久喔
被困在監牢中  一直叫一直叫...但還是出不來阿
感覺上這個部分有點多餘阿...相較於更木  一護似乎變弱許多阿
不過也很好奇  他到底最後是要怎麼解脫
如果是靠自己  那他可能又爆氣能力再進化
如果是靠別人  那他還是一樣弱阿~這樣要怎麼打那一堆騎士團成員呢?
作者: sos9092001    時間: 2012-8-15 11:13 AM

申請人:sos9092001
心得:
劍八果然實力堅強,本身不會卐解,但實力確是隊長級的人物,接二連三的擊敗敵人,看來對方小看了劍八,第一個,變身成為野獸,他把他砍成兩半,第二,吹噓自己的能力廢話連篇,他撕裂他的喉嚨,第三,這個的實力比較棘手,畢竟是他模仿我,但是只要超越自己他就不夠看,聽完劍八的戰鬥簡述,真是可怕的人,面對敵人,絲毫沒有手下留情的餘地,餘興節目結束,他直接挑戰最強的BOSS
另外一護還在牢龍之中,我記得前兩話對方的施術者應該已經葛屁了,一護怎麼還在牢龍之中,難道是這傳說中的射後不理裝置,隨然被關在裡面,但是他依然可以以清楚的感受到屍魂界靈壓,白哉、露琪亞等人的消失,感覺就好像是要讓一護感受到自己的無能為力的痛苦,而在虛圈神秘的一刀擊敗敵人的神秘人物,也不清楚是敵是友,等待作者的解答
檜佐木,身陷苦戰,壓倒性的實力,以及賦予的稱號,感覺有點像十刃,就再要領便當的時候,總隊長出動了,我以為他會像對抗藍染一樣,默默的在後面觀看不出動,看來這次對手的實力,不得不讓他出現在戰線上,而敵人也可以操控卐解,透過鐵盤來封印卐解,再透過封印的裝置來控制卐解,本身的實力就如同隊長等級,再加上卐解,看來山本總隊長也要面臨一番苦戰
作者: azaz1229    時間: 2012-8-15 03:34 PM

申請人:azaz1229
心得:
劍八根本是怪物阿,一個隊長連一個星十字的成員都打不過了 他一次打三個
打完後還直接去挑敵人的大將,不過這樣子我反而擔心起劍八了
一護那邊還沒出來阿 白哉到底有沒有死是我最關心的事情了吧..
還有浦原那邊的事情我也蠻想知道的 希望作者趕快給個交代
作者: buttern0    時間: 2012-8-15 04:08 PM

01.申請人:buttern0

03.心得:(50字以上)
太帥啦!!!!劍八和總隊長真的是太帥了,劍八居然一個人就打倒了三個,不愧是能和一護相提並論的魔獸啊,總隊長也是,居然徒手就把對方的攻擊打開,他們兩個到底有多強啊?!
總覺得現在的死神看起來就像七龍珠一樣,真的,超帥的
徒手把對方的攻擊打偏,她是達爾嗎?而劍八和那個不停變強的貝爾西根本就是比克那種那美克星人吧,每次戰鬥就會變強的種族根本就是犯規吧,難道不是嗎?

作者: po210066    時間: 2012-8-15 06:03 PM

申請人:po210066
劍八果然依舊是個怪物,一堆隊長級的被打得七零八落
他居然獨自幹掉三個,雖然他本來不用卍解就已經能夠當上隊長了
甚至連自己的斬魄刀名字都不知道,也難怪敵方的招術對他沒效
不過他好囂張啊! 直接嗆對方 我不是找你這個弱雞 我找你家老大
不過印象中劍八也已經會使用卍解了 我好期待他的卍解噢~
總隊長終於要參戰了!
這個BOSS級隊長拖了500多話才終於上場開打
雖然藍染戰役他有出現 可是一下子就被陰下場了...
希望這一戰不會這麼悲劇...
一護到底幾時才要破繭而出啊??
他已經被關了好幾話了欸...
再拖下去世界都要毀滅啦~

作者: ailns159357    時間: 2012-8-15 07:57 PM

申請人:ailns159357
心得:唉..死神劇情越來越慘烈啊
被打趴鋪地的一堆呀,現在的局面比面對破面篇時還慘
現在只能靠卍解吸不了的一護 無卍解的劍八 始解無敵的總隊長了
希望之前假面軍勢的成員卍解不會被吸啊~~
不過劍八怎麼一下就對上大BOSS了
是說砍掉對方三名大將是很威沒錯啦!!可是最終BOSS你不能碰啊=口=
要留給一護掃的說 不然一護就沒得玩了!
是說一護要被關多久啊= = 難道面具又要出天了嘛!?
也希望一護的招式在多出一個也好..不然感覺隨便誰都能接住他的月牙= =

檜佐木怎麼連戰鬥畫面都沒有就趴地啊
他明明也滿強的說OAO
總隊長也終於出場了!不過感覺他跑錯場了= =
劍八那才需要你吧!大哥!
雀部副隊長的卍解也挺讓人好奇的
雖然不是由他本人使用到是有點難過..
那就不用多說啦 加油!總隊長!秒掉那個大隻佬吧

題外話 感覺現在的慘烈都是在幫零番隊鋪路吧
不然沒那麼慘的話也輪不到他們出場..
啊!!白哉別死啊~
難怪動畫不繼續做 不然觀眾會暴怒吧~
作者: piliakira0    時間: 2012-8-15 11:18 PM

申請人:piliakira0
心得:劍八真的是頭怪物啊!超強超猛..而且只會始解!剛好是他們的剋星~直接對上他們老大囉...一護還在那邊鬧..哈!結果也是沒有進展,再來就是總隊長也看不下去挺身相救哩!!對上那個大塊頭..不知道名字!不知道下一集會不會直接被總隊長秒掉...
作者: jeff021417    時間: 2012-8-16 12:48 AM

作者: dddllbbb    時間: 2012-8-16 02:03 AM

申請人:dddllbbb

劍八果然夠猛~一出場就已經是解決了三位星十字騎士團的成員~~
而且還要馬上挑老大來打...雖說不知道這刀砍下去如何
但是我想應該會先出現個強弱懸殊的感覺
畢竟人家也是星十字騎士團的老大說...

劍八跟後面那個挑總隊長打的O大量虐殺很像喔~
我覺得那個O直接挑總隊長打  應該也是會出現個強弱懸殊的感覺
畢竟劍八也打不贏總隊長的  而且劍八也已經砍了三個星十字騎士團的成員
這樣比較起來  總隊長應該是樂勝的說~

另外希望一護趕快發揮主角威能
斬破牢籠趕去屍魂界  這樣就可以研究出對方用什麼方是奪走卍解
扭轉戰局變成勢均力敵的戰爭!!
作者: xpm119    時間: 2012-8-16 09:42 AM

申請人:xpm119

心得:看到最喜歡的人物之一劍八出場,不過他也太屌了吧!!一次幹掉3隻><
真是厲害的男人= =劍八這話還真是有夠囂張,不過畢竟死神們一開始就居於劣勢了
當然還是要想辦法板點顏面回來咩= =+不然就沒戲唱了…另外太好了白哉沒有死
只是重傷而已^^
作者: waylozoz    時間: 2012-8-16 01:43 PM

作者: abc10909    時間: 2012-8-16 01:59 PM

申請人:abc10909
心得:
沒想到之前那麼快出,希望作者可以好好想病囉(題外話
這次的劇情也算精彩
一開場劍八就砍了三個星十字騎士團團員
不過那三個字母都算後面的字母
是不是就可以下一個假設
越後面的字母戰力越強而越前面反之?
像是擊敗白哉的面罩男(艾諾? 他就是F
而且看到劍八的金髮男是乎也有嚇到的樣子
不過希望劍八的表現可以多一點
不過陛下也不好惹的樣子= =
一護似乎又要發威了 只是希望快一點
不要趕去的時候隊長們都爆掉了.....
然後依然期待迷之刃是誰!!!!
鬍渣男是"O" 大量屠殺
就是他殺了雀步還囂張的說要取總隊長老命!!
但我不認為總隊長會輸吧.....
可是我記得鬍渣男也有跟金髮男一起上新篇的彩頁
所以他應該也不會馬上領便當
只不過總隊長輸給他的話我想我真的會很不爽
這次副隊長一點戰力也沒有
原本想說有卍解不會被奪取的優勢
但沒想到連邊都沾不上
所以還每解放斬魄刀的副隊長快點解放然後去死吧

作者: 海綿姐姐    時間: 2012-8-16 02:56 PM

申請人:海綿姐姐

更木劍八的出場真是威勁十足呀!!
連白哉都掛彩的敵人劍八竟然一口氣就串了三個!!!
不愧是當今十一爺!!!
十一爺真的很威猛
竟然毫不猶豫的就朝敵人老大砍去
唉...十一爺就好比三國猛將-張菲呀
有勇無謀
令人堪憂...

看看~看看~一護弟弟果然爆炸了
看到他在屍魂界最重要的三個人都躺平了
他要爆氣了
不過話說回來
一護怎麼看的到?? 他不是被關在小圈圈裡只聽得見嗎
而且怎麼連小白、京樂、狗狗等人他都知道
看這樣,恐怕是連小白等人也凶多吉少呀...
但是京樂沒有被奪卍解呀~
一護呀...說什麼要守護大家
結果現在被關起來的是誰?
別嘴砲了趕緊想辦法脫困吧

修兵遇到的那個大個兒
就是秒殺吉良那個嗎?!
修兵居然還能跟他僵持一陣
看來是吉良太弱了...= =
喔不,我看錯了,不是秒殺吉良,是秒殺雀部副隊長
話說我都完全忘了還有這位老人家...
爺爺出場了
千年來最強的死神這麼快就出場了
不是都說越強的要放越後面嗎
讓爺爺這麼快出現是什麼意思?!
就算敵人用他部下的卍解應該也是沒什麼用吧
爺爺很強耶...
不過修兵有難竟然是爺爺來救
修兵你自己的隊長呢?!!

下一話看爺爺如何對付這位殺了自己副官的大塊頭
還有劍八V.S敵方老大
以及一護如何脫困
看我們繼續看下去~
作者: s455331    時間: 2012-8-16 03:05 PM

申請人:s455331

更木劍八跟我猜想的一樣!我一開始看到滅卻師會收卍解的時候,就想到
看來更木劍八要開外掛了XD 結果不出我所料,劍八瞬間就解決了三名幹部(真可靠~),話說
一護當時(藍染篇)明明就有著如同外掛般的力量,結果現在卻連一個小小的結界都打不破,真
的很誇張= =.
不過呢~~~
最後....元柳齋終於出現了...他每次幾乎都沒戰鬥,看來這次可以稍微期待一下他的實力了~
希望不會讓我們失望~

作者: kyol2524    時間: 2012-8-16 03:51 PM

申請人:kyol2524
心得:
原來劍八是解決三人 真是厲害
但還是不看好他 敵人的老大不可能這樣就被劍八幹掉
最後還是要讓一護來搞定

一護似乎有什麼變化 那光芒好像是完限術 可能是把完限術的力量徹底發揮出來
還有虛化 怎麼都不用 還是不能用了?
其實一護和斬月一直都有個很大的缺點 就是平常幾乎沒再溝通
和斬魄刀的對話算是很基本的 一護都是在必要的時候才會和斬月見面
再次變為死神後 還沒有和斬月見過面 白崎也不知道怎樣了
很久很久以前 就提過一護完全不了解斬月 現在一護還是沒有主動去和刀對話過

總隊長出動 星十字團的那人 不用說 一定會輸的
而且還拿副隊長的卍解來對付總隊長? 有用才有鬼
只會讓總隊長更憤怒 似乎已經能看到對方慘敗的模樣了
作者: boa918    時間: 2012-8-16 04:08 PM

作者: yhes60404    時間: 2012-8-16 04:17 PM

申請人:yhes60404

劍八超強!,上一話才秒了三人,這話就直接來挑BOSS了  希望能夠撐到一護出來

至於一護
個人覺得會由救了浦原的那個人幫助他出來

亦或一護的某個力量又覺醒了

蹦  籠子爆了

然後出來跟BOSS打

皆大歡喜 可喜可賀

作者: stmon502    時間: 2012-8-16 04:38 PM

申請人:stmon502
心得:
這次的內容感覺也式有點脫戲..
件八真的太威了!!整葛在把他神格化..形容的非常強

一護的部分內心戲超重..背困在空間卻可以感受到大家的靈壓狀況
在內心的壓力打擊很大....感覺在過2話....可能會衝破那個滅卻師的結界空間然後開始大暴走!!

期待 下一次的內容啦~~~
作者: 211x5    時間: 2012-8-16 04:40 PM

01.申請人:211x5
03.心得:話說一護大叫了欸,好像代表他要衝出黑腔了,搞不好會有新絕招出現
再來是劍八,直接提了三具屍體,真猛,而且他又剛好沒卍解所以顯的更強
接著是檜佐木,他怎麼感覺變廢了= =,然後後來山老頭親自登場
以上種種原因,我覺得反擊要開始了,因為一護可能會衝出黑腔
恩,準備被滅吧,星十字騎士團,哈哈
作者: r002087    時間: 2012-8-16 04:47 PM

01.申請人:r002087
03.心得 :

從一開始就想看沒有卍解的劍八如何對付滅卻師
但沒想到八爺一出場就干掉三人(劍八出場霸氣十足)
不過劍八一來就打BOOS
而BOOS似乎沒有在意劍八,劍八應該嬴不了
接下來就等一護出埸
(十分期待往後發展,必定是自藍柒大戰後另一高潮)
作者: nobuta1988    時間: 2012-8-16 04:50 PM

作者: spps5110    時間: 2012-8-16 05:08 PM

申請人:spps5110
滅卻師他們太大意,以為把黑崎封印起來就沒事了嗎?更木可是連始解都不會的人,對他來說卍解封印對她沒效果,一樣的強大,重要的是他連眼罩都沒拿掉,就做掉3個滅卻師了,真的好厲害喔,下一集更木要挑戰BOSS不知道也會不會是壓倒性勝利,最後總隊長也上場了,戰況不知道會變得整麼樣,黑崎還是被困著,已經3話了還不出來打敵人,通常不是用盡蠻力把籠子打破,就出來了。
作者: 多佛朗明哥    時間: 2012-8-16 05:19 PM

申請人:多佛朗明哥
是否願意遵守版規:是 ~
心得:
接續上話劍八的登場, 滅卻師老大似乎沒甚麼放在心上
難道那麼有把握可以輕鬆吃他?
畢竟劍八也是不靠卍解就幹掉三個敵人的...

一護依舊老梗
甚麼要救夥伴的萬年主角話...
看得有點不快的略過

最後總隊長現身一處
似乎可以大顯身手一下?
雖然一把年紀, 但實力似乎十分可待?
(向隔壁海賊棚的老人, 一個比一個可怕
Ex:雷利, 戰國, 卡普...)
作者: mmm321mmm    時間: 2012-8-16 05:20 PM

作者: melove9911    時間: 2012-8-16 06:46 PM

申請人:melove9911
心得:  更木真強阿  一次槓掉三個滅卻師呀!!
還跑去單挑他們老大~~
一護還是來不及就他們
不知道一護下一集會部會逃離那個術~~
看來總隊長也出動了!!!    期待下一集囉~~
作者: judyabc99    時間: 2012-8-16 08:29 PM

作者: right    時間: 2012-8-16 08:46 PM

申請人:right

是否願意遵守版規:是!

心得:
漫畫一開始就先描述了八爺砍掛那三個渣渣的過程~
除了能模仿對手的傢伙之外基本上都是秒殺啊!!!
玩膩了串燒遊戲的八爺直接向敵人BOSS砍過去,沒想到BOSS是用手抵擋...
不過八爺也還沒開眼,所以戰鬥會怎麼樣還很難說~
接著換到一護這邊,依然還在狂砍牢籠,夥伴戰敗的聲音一然不斷傳來(有陰謀??)
而一護在最後說出了開掛宣言,恐怕是面具要出來了吧~牢籠應該就要被摧毀了!!
上次說出要"保護"的時候牛角就跑出來的說,這次不知道會跑出什麼??
而最後轉到檜佐木這邊,副隊長果然只有被打假的份,被藍染砍過之後一點長進都沒有...
而那個滅卻師居然是給"沒存在感副隊長"發便當的傢伙,而且居然還能使用主人已死的卍解!!!
不過對手是總隊長,預估下一集應該是烤肉虐殺吧.....打爛他做成撒尿牛丸也是有可能的......
作者: forlornlycan    時間: 2012-8-16 09:56 PM

申請人:forlornlycan
果然不靠卍解一路走來的人,特別的厲害到爆炸!!!!!
大家又是太依賴卍解了啦~~~所以被奪走後真的就被打爆了....
不過我超想知道把噓圈了滅卻師幹掉又攻擊浦源的人到底是誰!!!好奇啊好奇!!!
總隊長也要開戰了!!!酷喔!!!下回見!!!
作者: ~神峰~    時間: 2012-8-16 09:57 PM

作者: ms0266378    時間: 2012-8-16 10:23 PM

申請人:ms0266378

心得:上一集 ,劍八,打敗了3個滅魂師,在這些人裡面,劍八展現出了,即使沒始解,沒卍解
的驚人  靈壓  可見 自從 與藍染 過後 劍八 又變得更強,隊長們好像也只好他打倒敵人
,可見,劍八實力,不愧是 數一數二的強者,連 白哉 還有 副隊長 ,都一面倒,
可見敵人實力,也不是普通的強,或許是 比藍染還強(這個只是推測),
也因為這樣 ,總隊長也必須出戰,很難得可以看到 總隊長出擊,總隊長的萬解
不知道會是怎樣的東西,我想一定會很帥,另一方面,一護還被困在虛圈
不知道他會怎樣突破他現在的困境,還是又去修練,像斷界那樣,
1H等於3個月那樣呢,好期待作者的會給我們這些忠實的讀者什麼樣的劇情

作者: pausetony    時間: 2012-8-17 01:33 AM

申請人:pausetony

心得:
這一話劍八找上頭目,應該會有一場大戰吧!
不過最後應該還是由一護來收拾吧!
可是一護還沒從監牢裡出來~究竟會用甚麼方法出來
這還蠻好奇的!
最後面是總隊長出馬,不管騎士團拿出誰的卍解
應該可以解決他吧!
要不然死神團就沒人可以看了!!
作者: aidsbnm    時間: 2012-8-17 01:40 AM

申請人:aidsbnm
心得:這一話真的比起之前都沒進度的好多了
不過更木真的變的很威,這樣子就殺了很多位
不過有些人的死法真的不讓我意外,本來就因該要死的
卻怎麼還沒要死結果是被秒殺,要贏過自己就讓自己更進化
這句話真的太帥了,不過山老頭也出現了而且要打的就是當初殺了他的副隊長的那位
我想山老頭真的會威能全開起來,這樣子才能有好戲看
這一話連一護都有戲份了感覺虛面具又要再現了沒有面具就這麼威了
那有面具該怎麼辦  下禮拜快來吧~
作者: gn02093947    時間: 2012-8-17 04:25 AM

申請人:gn02093947

心得:依我看那些滅卻師說的那五個人,除了黑崎一護以外,
更木劍八大概是其中一個吧?
因為他是13個隊長之中唯一不會卍解的,
但是戰力卻是可以比擬其他隊長,甚至有過之無不及的超級劍術狂~
我看總隊長可能也是很危險...只是不曉得那個圓牌能不能夠吸取兩個以上的卍解
可以的話那依我看總隊長大概準備去領便當了...
很好奇在501話裡面...待在虛圈裏面的喜助遇到的是誰??
遺憾的是白哉居然去領便當了...真是遺憾...

作者: jab    時間: 2012-8-17 04:32 AM

申請人:Jab
是否願意遵守版規:Yes
心得:劇情終於要有轉折了!! 在這之前鋪梗超久, 隊長群又根本被壓著打, 加上這次劇情完全是走屬性相剋路線, 看得令人牙癢癢阿!!
不過劍八居然直接挑亡真是令人意外, 不過感覺隊長中除了總隊長跟劍八, 其他都是靠卍解在玩, 總隊長又要留著鋪梗, 劍八看來只有領便當的份了
作者: neo999612    時間: 2012-8-17 04:35 AM

申請人:neo999612
心得:(50字以上)說真的奪取卍解的情況下劍8應該是最適合應戰的人了,他可是雖一不用會卍解就做了隊長的人呀,而總隊長一直只知道他好強,這一次沒法用卍解應該可以更加清楚看到他的實力吧....說真的我還好像沒看過總隊長用卍解!?
作者: 玉米博    時間: 2012-8-17 09:02 AM

申請人:玉米博
心得:看到更木劍把隊長砍死是還蠻令人訝異的!雖然他畢竟不會卍姐就是了,
        之後就直接挑戰總隊長,感覺跳TONE跳好快。

相較其他隊長,卍解一但被奪,就爛得跟什麼一樣,真的看了會令人很無言,
        好像一個BUG的感覺。
        朽木白栽未免也掛太快了吧!是真的掛還假的掛呀?很令我無語。
        他好歹也是隊長裡面數一數二,把主角打得七零八落的人呀!
        再加上副隊長沒那麼弱吧,講到這一點,就覺得作者有點敷衍。

主角被關在那個牢籠裡面也好久,真的會令我覺得都在製造高潮,
        沒有那麼合理地走下去,而是很刻意地這樣。

作者: 3q95277    時間: 2012-8-17 10:21 AM

申請人:3Q95277
更木劍八沒想到是打敗了三個
一開始以為只是一個 沒想到他已經殺紅眼
更木劍八已經大殺特殺了
不過沒想到直接打BOSS 不過應該不會成功 因為主角是一護嗎 XD
不過BOSS好像直接用身體檔劍八的刀!?
另外死神的副隊長們都好可憐
被畫的不強就算了 還死的這麼慘
0字的大塊頭應該算是小腳色吧
不過他要用總隊長的部下的万解來對付 也太囂張了
從來沒有再別人面前万解過的副隊長強力是什麼呢!!??
他應該會被總隊長歐飛巴

一護是要不要出來 很脫台錢喔 作者
作者: NASH14725836    時間: 2012-8-17 10:23 AM

申請人:NASH14725836
心得:
這集我覺得超精彩的,一群會偷走別人卍解的滅卻師不但把很多的隊長和副隊長給打倒,居然還想挑戰總隊長,而且還說要用第一對副隊長的卍解來解決他,不過最令人期待的還是更木劍八了,我覺得劍八根本就是他們的天敵,因為劍八根本就不會卍解,他甚至連史解都不會,好期待下一集總隊長跟劍八的大反擊阿~~~

作者: q24562006    時間: 2012-8-17 10:23 AM

申請人:q24562006
心得:我覺得這及劍八實在太強第1個直接劈成兩半第二個扯爛喉嚨第三個跟自己打還沒摘下眼罩,接下來連總隊長都出現,我看那個滅確師會被秒殺吧,我在想在虛圈那位神秘人該部會是靈王吧,看了那們集靈王總該出現吧。
作者: wilson0656    時間: 2012-8-17 10:24 AM

申請人:wilson0656
心得:

死神特點就是每次到最低潮時總是會有人出來援助
這次劍八真是有夠威! 每次只會亂亂叫,但這次真可靠(原本就夠威)
看似劍八靈壓可披敵-魯夫 霸氣?
每次危難總是能夠看到一護的誓死護友和臨死的極限爆發
期待作者更新的畫作!
作者: crazyway888    時間: 2012-8-17 10:26 AM

申請人:crazyway888

心得:輪到總隊長上任,我想敵人的實力已經遠遠超過屍魂界,如果一護還不快點,等到全都被KO了,他自己應該也是一場苦戰,對於總隊長戰鬥的畫面次數並不多,不過這次應該能大飽眼福才對。
作者: motorcycle.jay    時間: 2012-8-17 10:27 AM

作者: karta500137    時間: 2012-8-17 10:28 AM

1.申請人:karta500137

2.是否願意遵守版規:是

3.心得:這次的十字團進攻,連阿散井和白哉都領便當了,估計是要由總隊長和更木劍八、一護等人打退敵人,總隊長雖然老,但是很強的,我想那位會被始解杪殺吧~
再來就是看一護會不會死神虛化來打爆障壁
作者: mtp山豬    時間: 2012-8-17 10:36 AM

申請人:mtp山豬
心得:更木劍八果然強的讓人想哭阿  不過也有可能贏在它沒有卍解可以讓人吸吧  對方就在苦苦等候他放出來的時候歸西了  超帥的啦  雖然跑去打boss是一件及不理智的行為  應為只能成為boss顯威能的犧牲品了  不過就算輸了也是超支持他的  另一方面感覺副隊長的卍解說不定是能克總隊長的能力  封印或是結冰之類的  不過大概也橕不到2話吧  不然總隊長早就換人做了= =  一護的話呢  為啥感覺他把所有人都當成柔弱的公主等他救阿......屍魂界也太沒面子了吧  實在是不想看她又換一套新衣加上新刀了  換太多次了啦  讓我們靜待下一集吧
作者: lovediddly    時間: 2012-8-17 10:41 AM

01.申請人:lovediddly

03.心得:之前隊長們都很依賴卍解的力量
現在出現了能奪取卍解的敵人...之後的劇情相當值得期待
我認為還會出現新的幫手~畢竟光靠劍八跟一護要打倒那麼多敵人不可能...
會出現什麼幫手呢  超級期待...
而且同樣身為滅卻師的雨龍也還沒登場
他的立場會偏向哪邊... 死神真的越來越好看了...
作者: HKMS841    時間: 2012-8-17 10:57 AM

作者: skytraveler400    時間: 2012-8-17 11:07 AM

申請人:skytraveler400
心得:
不開卍解的劍八果然是騎士團的剋星
一下子就秒掉三人
而且連眼罩都還沒有拿下
如果拿下來的話,劍八豈不是屍魂界在總隊長之下最強之人了嗎?
那麼我猜可能不用一護到屍魂界,劍八就把騎士團肅清了
然後換成總隊長去單挑千年之敵
說不定連很久沒出場的黑崎一心、石田龍弦出來透氣的機會都沒有了
作者: elioteliot42    時間: 2012-8-17 11:36 AM

申請人:elioteliot42
是否願意遵守版規:YES
劍八真得是太BUG啦!!!
不會卍解又那麼強一次殺三個!!!
希望能拖一下它們的時間然後在多殺幾個!!
(因為想必BOSS又是要等一護解決了...)
是說一護到底什麼時候要逃出來啊???
感覺他逃出來大家應該都死光了......
說不定劇情會變成他殺掉所有滅卻師後
再收集7顆龍珠讓所有人,啊不是..是死神 復活(大誤)是說他能怎麼逃出來呢(納悶)
我猜是月牙天衝,不就是虛化再月牙天衝,
或是終極月牙天衝(因為他也沒其他招了啊XD)
最後山本老頭終於出動了呢!!!
真期待啊!!!他這個始解就跟別人卍解一樣強傢伙......
衷心希望他不要再被黑掉或是苦戰啦!!!!
有損總隊長威名
最強的死神!!!!!!!!!!!

作者: f14725f14725    時間: 2012-8-17 12:22 PM

申請人:f14725f14725
心得:果然是劍八阿 沒有卍解給敵人搶 可是又有隊長的實力 因為以前劍八好像是實力最低的隊長 因為跟一護打成平手 就在去就朽木露琪亞納編 之後一護學會萬解才免強打敗白災 這次的入侵應該是專門給劍八的舞台吧?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!