伊莉討論區

標題: 史上最強弟子兼一 第471話(英文版) [打印本頁]

作者: 極冰之風    時間: 2012-4-21 08:19 PM     標題: 史上最強弟子兼一 第471話(英文版)

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文 全英文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片(附件最多不能超過九張)
如果發現內容有違規 歡迎來檢舉區回覆(發現違規者1個加5分)

如果內容很優良 歡迎來優良回報區回覆(發現優良者1個加3分)
回帖優良者能加+2~30分,文章優良能+10~30分,歡迎自推薦回帖 歡迎來優良回報區回覆(自推薦者1個多加1分)

交流回覆者能+2~30分左右歡迎自推薦回帖 歡迎來優良回報區回覆(自推薦者1個多加1分發現交流者1個加3分)

最新連載請到漫畫連載貼圖區尋找
每月目標:主題量增加14個,回帖量增加750個

沒想到本鄉竟然沒有就這樣一面倒了呢,這次把拳魔邪神的面具打爆啦

作者: a2349989    時間: 2012-4-21 09:52 PM

真的是太精采了~
真期待下一畫本鄉可以打爆拳魔~
作者: gj945j    時間: 2012-4-21 10:29 PM

希望本鄉打爆拳魔
雖然拳魔蠻強的
作者: eytu5566    時間: 2012-4-21 10:57 PM

看來本鄉因為葉翔跟拳魔徒弟打過的經驗  讓她找到逆轉這個局面的方法了
作者: inuasha9977    時間: 2012-4-21 11:17 PM

作者: bluesteam9    時間: 2012-4-21 11:41 PM

不知道大家有沒有覺得

葉翔去拜返拳魔的時候...

拳魔她在吃香蕉的樣子,那個模樣異常的讓我覺得有喜感...=.=

作者: ac69896    時間: 2012-4-22 09:01 AM

本鄉晶的感覺就像天地無真流的弟子一樣
到達人但還差點就追上邪魔拳神
可能現在他們之間的距離又更進一步了  (應該吧
作者: 自我流X2    時間: 2012-4-22 12:15 PM

不會下話 拳魔說那個面具只是來限制他的工具而已
作者: 黑神尼斯    時間: 2012-4-22 01:16 PM

作者: 上官清風    時間: 2012-4-22 03:39 PM

如果本鄉打贏邪神就代表他有長老等級的實力了耶...別鬧了吧= =...我還是賭邪神+1= =~老實說現在的局面對本鄉還是不利,搞不好不被打掉面具還好,一打掉邪神就整個覺醒,那就沒得打了- -
作者: c2389    時間: 2012-4-22 03:57 PM

真是厲害
我也是以為這集本鄉會掛
看來還有得打(不過邪神好像還沒出全力??
作者: 幻夢    時間: 2012-4-22 04:40 PM

本鄉的實力真的很強...
(反而讓我在意逆鬼所繼承其師的"殺人拳"到底...)
(因為他現在不"殺人"是以活人拳為宗 要是哪天有機會看到的話~
之前一戰本鄉好像就是要逼他用)
不過確定本鄉眼睛沒事(喂 你就關注這個)
反正這兩隻怪物還有的打XD"少說還要再打個兩三回才會有結果
(另外個人不認為邪神有長老級的實力...
頂多是個有實力技巧又麻煩的達人碰到一個不想太麻煩的老人[總要簡單?!])
作者: cm431565    時間: 2012-4-22 06:38 PM

作者: eric812151    時間: 2012-4-22 08:15 PM

作者: KAMN25    時間: 2012-4-22 10:02 PM

拳魔邪神可是讓風林寺老頭陷入苦戰的對手,
本鄉晶在強大也不見得打的過他,
但是風林寺老頭有說過本鄉晶的實力不能夠小看,
真是期待下一畫阿。
作者: PIGHEADGO    時間: 2012-4-23 12:46 AM

終於打爆啦!!!可是要怎麼贏阿..好難打..
作者: eq1iq2bill80410    時間: 2012-4-24 11:06 PM

放心吧
本鄉絕對打不贏的
長老都打成平手又何況是本鄉
(話說邪神以前就強到要爆掉了
本鄉可以活到限在該說是邪神在玩本鄉媽?
作者: wsad24    時間: 2012-4-25 12:42 PM

她倆打得好精采~~但我覺得打好久喔~~是不是該分出勝負了~~
本鄉我期待你的大絕招!!!

作者: b0920075    時間: 2012-4-25 07:14 PM

inuasha9977 發表於 2012-4-21 11:17 PM
看到拳魔的面具被打爆超爽的!
誰要他說這些話來刺激本鄉!
但是本鄉以不變應萬變的方法太讓人欣賞了!

它到底說了什麼啊??我看不懂英文啦!(或者說我只喜歡看圖案,還要慢慢找英文好麻煩)
作者: jangnara123    時間: 2012-4-25 08:50 PM

作者: jackshengwe1    時間: 2012-4-25 09:50 PM

因該要給幾個讚了實在太讚了不錯
作者: angelaass    時間: 2012-4-26 09:00 AM

好有震撼唷!!
雖然我很久沒看了!!
不過還是會找時間再去看!!
作者: qsceszqweasdzxc    時間: 2012-4-26 05:28 PM

作者: def168168    時間: 2012-4-27 11:29 AM

看不懂英文 不過感覺好像是本鄉的徒弟跟她說如何破解這招一樣
作者: glad0001    時間: 2012-4-28 03:49 PM

太可惜了!!
還以為把邪神的頭打爆了
作者: a9350806    時間: 2012-4-28 06:07 PM

我也覺得本鄉會輸..但我不希望他死
比較希望結局是逆鬼在根本鄉打一次  然後用活人拳打贏
)拳魔:啊我咧...
作者: shyan98    時間: 2012-10-18 11:10 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!