伊莉討論區

標題: (轉載)HHH對夏日狂潮的回覆~~~~ [打印本頁]

作者: 夜鳶    時間: 2011-8-28 03:45 AM     標題: (轉載)HHH對夏日狂潮的回覆~~~~

作者: 303eleven    時間: 2011-8-28 05:05 AM

回復 1# 夜鳶

不要把別人的東西  理所當然當成自己的

轉載不用附上轉載網址 ??
作者: 紅顏轉    時間: 2011-8-28 06:41 AM

或許是劇情吧! 不過也蠻創新的不是嗎?
不大會說 倒是覺得寶座總是要輪流坐... 倒是不覺得有陰謀
ps 嗯.. 題號附個轉載吧! 就這樣...
作者: ds2007    時間: 2011-8-28 08:39 AM

什麼因謀不陰謀阿= 口 =不就是劇情嘛? 照你這麼說不就每個選手如果莫名奇妙得到冠軍 某位選手又莫名奇妙的失去冠軍的話 就是的陰謀嚕......那我覺得真正的陰謀應該是發生在cc身上了.........
還有 CENA無敵超人計畫AND不轉反計畫 也是的陰謀 “這個陰謀是有關於Money”
作者: 夜鳶    時間: 2011-8-28 10:02 AM

作者: jackytony0    時間: 2011-8-28 11:37 AM

CENA下次再贏回來吧   

Jeff Hardy還會不會回來打啊?
作者: 303eleven    時間: 2011-8-28 12:31 PM

回復 5# 夜鳶

內容如果不是你  "親自打的"

圖片如果不是你 "親自拍的"

請附上 "轉載" or "轉載出處"

這是最基本的尊重
作者: 乂迪乂    時間: 2011-8-28 04:56 PM

回復 7# 303eleven

說這麼多幹嘛呢?

就說一句

樓主是盜版狗   

就好了

樓主不用再說什麼 X線是正版
中國唯一被WWE授權播出WWE的是「新傳體育」
作者: 猛敏那    時間: 2011-8-28 09:36 PM

一切都是劇情啊
不過這是否代表他要回歸WWE啊
作者: pig5    時間: 2011-8-28 10:41 PM

HHH希望趕快打比賽好久沒看到他比賽了
作者: lala100    時間: 2011-9-5 02:12 PM

作者: SKY13145200    時間: 2011-9-5 09:04 PM

作者: 牛頓之子    時間: 2011-9-5 11:39 PM

或許是劇情吧! 不過也蠻創新的不是嗎?
不大會說 倒是覺得寶座總是要輪流坐... 倒是不覺得有陰謀
ps 嗯.. 題號附個轉載吧! 就這樣...
作者: Mr.Cr    時間: 2011-9-6 08:40 AM

CENA下次再贏回來吧   

Jeff Hardy還會不會回來打啊?
jackytony0 發表於 2011-8-28 11:37 AM

Jeff Hardy去TNA好久了,不可能還跑到WWE打比賽吧
更何況他正因為毒品官司纏身中,WWE也不可能自找麻煩的找他回來啊
作者: jackytony0    時間: 2011-9-7 08:02 PM

[b]回復 [url=http://www10.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=189050517&ptid=6738708]14#[/url] [i]Mr.Cr[/i] [/b]

原來他去TNA啦....
  網路上找的那邊裡的影片嗎??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!