伊莉討論區

標題: 貓頭鷹腿間藏顆「小毛球」 網友紛紛被萌翻:好可愛! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-5-29 01:29 PM     標題: 貓頭鷹腿間藏顆「小毛球」 網友紛紛被萌翻:好可愛!

貓頭鷹腿間竟然藏著一顆可愛「小毛球」!(圖/Twitter@ miterudakeyo)

貓頭鷹面如嚴肅的上司,讓你不敢輕易對牠造次,但只要你認真相處,會發現牠們萌點滿滿!Twitter@ miterudakeyo就捕捉到一隻貓頭鷹呆呆地站在鳥巢中,看似平凡無奇,但認真一點觀察,牠的胯下竟藏著一顆「小驚喜」!

貓頭鷹站在鳥巢上面,目光如炬!(圖/Twitter@ miterudakeyo)

但放大一看,原來下面藏著一顆小小小小鳥!(圖/Twitter@ miterudakeyo)
貓頭鷹原本正經的模樣,一下子被腿間那顆毛茸茸的「小毛球」沖淡不少,原來牠不是呆站著瞪人,而是正辛勤地育兒呀!那顆小毛球身體圓圓、眼睛大大的,看起來就像卡通中走出來的可愛鳥兒一般,一點都看不出長大後會是如此嚴肅的模樣。網友們紛紛驚奇著生命的偉大,也被這可愛的一幕給萌到,大家留言說:「太可愛了!可愛到無法形容這是怎樣的可愛!」、「看起來好像有袋動物的育兒畫面!」、「好像小精靈喔!」、「玩躲貓貓躲到媽媽身下嗎XDDD」。
新聞來源為「NOWnews 今日新聞」
............................................................................................................................................
其實並不難看出啦,畢竟有兩顆眼睛那麼清楚,不過確實是相當可愛。

作者: zogol    時間: 2021-5-29 02:33 PM

看樣子才出生不久,應該還是個孩子吧。
作者: 大毛瓜瓜    時間: 2021-5-29 03:37 PM

好可愛,超萌的樣子讓人融入了。
作者: 天下第一站    時間: 2021-5-29 03:44 PM

日本是不是可以養貓頭鷹。
作者: oscar13    時間: 2021-5-29 06:12 PM

很可愛啊
多了小貓頭鷹
太萌了
辛苦帶小孩

作者: gianmin111    時間: 2021-5-30 06:13 AM

雄赳赳的貓頭鷹配上縮起來的孩子 好大的反差萌啊
作者: 練功    時間: 2021-5-30 10:20 AM

貓頭鷹長的萌萌的
不管何時看感覺都很療愈........
作者: s22189582    時間: 2021-5-30 11:47 AM

高清無碼,我喜歡,真的很可愛!
作者: EDDY_M    時間: 2021-5-30 01:51 PM

真的是太可愛了呀
尤其跟上面這麼認真的反差
作者: sir558    時間: 2021-5-31 06:00 PM

雖然小,但是該有的眼神還是要有
作者: anahuac    時間: 2021-6-1 03:58 PM

好可愛喔超萌的
我覺得不管大隻小隻都還是很可愛
作者: BC0951049    時間: 2021-6-2 11:59 PM

原來是一對母子在曬日光浴阿
作者: warclown    時間: 2021-6-3 11:40 PM

沒想到有一隻小隻的躲在下面
感覺好可愛
好想摸摸看

作者: aa0975707559    時間: 2022-4-16 06:23 PM

不注意看 一看就被萌上了
作者: gb1133405    時間: 2022-4-16 08:47 PM

沒注意看真的沒發覺底下還有一隻
作者: ivan19881104    時間: 2022-4-16 09:47 PM

父母果然都是一樣的呢
作者: friend8787    時間: 2022-4-16 10:46 PM

哈,好可愛的小貓頭鷹喔,哈哈笑

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!